КАРДОМЕГА - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ


Сегодня после работы побежала опять в офис Глорион на учебу. Обучение бизнесу и продукту в нашей компании просто замечательное, всегда ждешь чего-то нового, интересного.
Разговор шел о наших любимых чаях "Ареда", которые из наших алтайских трав и их можно назвать по праву нашими. Не буду говорить о высоком качестве и высоких технологиях используемых при изготовлени, о вкусе прекрасном и великолепных результатах, которые иногда получают уже с первого пакетика чая. Рассказывала врач Хаустова Алла интересно со знанием дела, ведь она это знает и по собственному опыту.
Глорион награждан в Кремле орденом "Золотая сеть" России не случайно, так как он - лучший!
Кардомега - дала потрясающий результат
Потом дали слово нашей гостье Ольге Матвиенко, приехавшей на свою родина в Барнаул из Нового Уренгоя. Она поделилась по нашей просьбе, насколько нравится наш продукт там, на севере, а потом рассказала о результатах их семьи, о дочери Кате, которую я знаю тоже, которая с рождения не выпила ни одной таблетки и результатами своей мамы. Вот о них я не могу не рассказать, потому, что они меня потрясли и не могли не потрясти.
Олина мама жаловалась часто на боли в боку, но толком долго не обследовалось. Оказывается перенесла инфаркт и ее едва спасли, когда остановили тромб уже рядом с сердцем. Прооперировали, так как были сильно забиты бляшками сосуды. Операция шунтирование уже известна и у нас в Барнауле ее успешно делают. Пришлось пить таблетки от холестерина, но уже через год выяснилось, что сосуд уже на 70% забит холестерином и опять нужна операция. Поставили на очередь на квоту для операции. А тут появился в Глорион новый продукт, который мне очень нравится - Кардомега. Решили, что надо пить ее, чтоб дотянуть до операции. Мама в течение 10 дней пила два раза в день Кардомегу по 2 капсулы, затем уже 2 в день... Анализы стали показывать, что холестерин в норме... Олина мама считала, что анализы делают плохо и такого быть не может, но постепенно перестала принимать таблетки от холестерина. самочувствие уже в первый месяц стало лучше и улучшалось в дальнейшем.
Но опять появились боли пока мама гостила у Оли в Новом Уренгое, и решили, что это сердце... Приехав домой в Барнаул, при очередном приступе мама легла в больницу, затем обследовалась по поводу сердца... Врачи Краевого кардиологического диспансера в г. Барнауле были потрясены и говорили, что такого быть не может, потому, что не может быть... сосуды были чистые, без холестерина, ткани сердца омолодились, а шрама от инфаркта не оказалось... Конечно же есть результаты предыдущих обследований, подтверждающие результаты, где есть все то, что было и то, что есть!!!
И все это - благодаря нашей замечательной Кардомеге.
Это только один из результатов. который прозвучал сегодня на школе, но были и другие и то, что есть на сайтах Глорион - лишь малая часть полученных результатов при приеме продуктов.
Мне хочется сказать, что енеджеры Глорион с удовольствием используют продукт и предлагают его другим, потому, что уверены в его качестве! Это здорово иметь такие инструменты бизнеса, как замечательный продукт интерсетевого холдинга Глорион и великолепные результаты применения продукта...
Бизнес интернет-магазинов Глорион дает возможность быть здоровыми и успешными, обучаться и вести бизнес, лучший, который я знаю из бизнеса в интернете и вести его с удовольствием.
Как стать менеджером, как получить "бизнес под ключ" в Глорион, как научиться бизнесу социальных сетей и еще многому другому... можно узнать из обучающей рассылки "Создай бизнес мечты", которую можно получить бесплатно...
Подписка слева в блоге... Подпишись, ведь кроме тебя решение не может принять никто...
В дальнейшем есть и другое обучение... и тоже бесплатно... но решить можешь только ты , а я помогу!

20081205183409_0.jpg

С уважением,
бизнес-партнер Gloryon
Лидия Калашникова: http://www.in-business.ru/8289528
Адрес для почты: адрес: lidddya@mail.ru

Телефон - +7 960 953 11-77
Блог: http://klk.gloryonjournal.ru/
Создай бизнес мечты: http://in-biz.ru/8289528
Префикс-сайт -http://bella-bss.gloryon.com
Интернет-магазин для клиентов:
http://www.gloryon.com/ruRU/ логин 224214 пароль 626552

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Классно!!!!! Восхитительно!!!
Когда читаешь о таких результатах, гордость и радость переполняет сердце!!!

Благодарю, Лидия, за Ваше желание поделиться потрясающими результатами!!! Ведь такие результаты позволяют узнать о возможностях восстановления здоровья с помощью продуктов Глорион очень большой аудитории Интернет. И кому надо, тот возьмёт на вооружение и использует эти возможности!

Согласен, результат отменный! Ведь среди нас огромное колличество людей, которым необходима эта информация и такой продукт. В интернет можно найти все я моя мечта состоит в том, чтобы как можно больше людей узнавало такие истории по средствам интернет

Наташенька, я вот в таком же восторге!!! Так хочется всем помочь, всем рассказать, чтоб услышали те, кому это нужно!

Оленька, хочется надеяться. то те, кому нужны наши продукты узнали, услышыли, хочется достучаться до их сердца и ума... Как часто люди отталкивают то, что им жизненно необходимо!!! Сейчас в Глорион готовится новая книга с результатами и отзывами и этот результатт туда войдет. а у нас появится новый инструмент для бизнеса!!!

Виктор, у меня такая же мечта, чтоб люди слышали нас и знали о том, что может им помочь... Я верю что придет такое время, ведь интернет развивается, а бизнесом в социальных сетях придается значение не только у нас в глорион, но всюду...!!!

Лидия, жаль что я не вхожу в состав жюри gloryonjournal. Считаю Ваш пост одним из лучших на этой неделе. Это действительно потрясающий результат эффективности кардомеги. Спасибо, что Вы о нём рассказали! Поэтому шлю приз зрительских симпатий!!!

Я с Ольгой очень согласна!!!!

Спасибо, Оленька! Мне очень приятно, тем более от тебя, ведь ты у нас - лучший блоггер Глорион!

Стелла, я просто не смогла устоять, чтоб не написать пост под впечатлением услышанного, тем более, что это результат из Барнаула!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker