Материалы категории "Черепаново."

Желуденко Владимир
Пищевые или биологически активные добавки

В настоящее время биологически активные добавки к пище получают широкое распространение в мире. По статистике в США пищевые добавки постоянно употребляет 90% населения, в Японии - 75%, в Европе - 40%.

Желуденко Владимир
Эфирные масла для интимной обстановки

Первенство в «вынюхивании» партнера принадлежит женщине, у которой обоняние обострено больше, чем у мужчины. Поэтому, именно женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
 
Запах может быть сильным оружием: ничто так не сражает мужчину на уровне подсознания, как запах.

Желуденко Владимир
КАК ДЕЙСТВУЮТ ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Сегодня научно доказано, что эфирные масла обладают сильными антивирусными, антибактериальными, антитоксичными, антигрибковыми, седативными и стимулирующими иммунную систему свойствами, а также способствует заживлению ран. В них содержатся много полезных элементов питания, гормонов, витаминов, минералов, антител.

Желуденко Владимир
Усталость снимет рукой.

Мы устали, а чтобы как-то поднять внутренний тонус, мы пьем крепкий чай, кофе, алкоголь или лекарства. Это вредные для организма стимуляторы, которые можно заменить эфирными маслами, дающими тот же эффект, но не вызывающих никаких неприятных побочных эффектов.

Желуденко Владимир
Как отбелить зубы

Каждый из нас мечтает об ослепительной голливудской улыбке, и, по современным стандартам, чем белее зубы, тем лучше. Увы, для многих регулярные визиты к стоматологу - непозволительная роскошь, и даже после профессионального отбеливания зубы постепенно теряют заветную белизну. Как же решить эту досадную проблему?

Желуденко Владимир
Ключ к харизме

Брайан Трейси (Brian Tracy) - один из самых известных авторов по личностному и деловому успеху.

Есть тесная связь между личной харизмой и успехом в жизни. Вероятно 85% вашего успеха и счастья происходят от ваших взаимоотношений и взаимодействия с другими людьми. Чем более позитивно другие реагируют на вас, тем легче будет для вас получить то, что вы хотите.

Закон притяжения

В целом, когда мы обсуждаем харизму, мы говорим о законе притяжения.

Желуденко Владимир
Принцип бумеранга

Джефф Келлер - американский мотивирующий писатель и оратор
Осознаете вы это или нет, вы используете принцип бумеранга каждый день. Как известно, бумеранг - метательное оружие угловой формы, которое при броске, как правило, возвращается к вам обратно.

Желуденко Владимир
ИСЦЕЛЕНИЕ АРОМАТОМ

Из древнего опыта возникла современная наука врачевания ароматами — ароматерапия, и сейчас можно даже попасть на прием к врачу, который подскажет вам, как избавиться от того или иного недуга с помощью специально подобранных ароматов. Более того — как усилить интеллект, избавиться от обжорства, укрепить память, повысить работоспособность!

Желуденко Владимир
Ароматерапевтическое смешивание

Ароматерапевтическое смешивание - это искусство соединения двух или более эфирных масел для получения состава с новыми свойствами.
Ароматерапевты редко используют отдельные эссенции, а чаще предпочитают смешивать два, три или большее количество масел, чтобы создать многоаспектный аромат, таким образом отражая сложный характер того человека, для которого предназначена смесь.
 1.jpg

Ароматические масла смешиваются для достижения определенного терапев

Желуденко Владимир
Информация - это ключ к успеху

Быть информированным – значит получить различие между успехом и провалом. От информации зависит сбыт товара или же потеря благоприятного случая реализовать его. Будьте всегда правильно информированы и получайте свою выгоду от этого, а также постоянно информируйте рынок о вашей продукции и услугах.
Очень важно иметь правильную и существенную маркетинговую информацию, что дает вам возможность быть успешным в бизнесе.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker