Материалы категории "фитогели"

Адель Мустафин
Стройная фигура


В основе образования лишнего веса лежат нарушения энергетического баланса и обмена веществ, которые напрямую связаны с телосложением. Врачи диетологи выделяют четыре основных типа телосложения ("Треугольник", "Прямоугольник", "Пирамида" или "Песочные часы"), каждый из которых имеет свои особенности метаболизма, а значит и причины образования лишнего веса у них - разные.

Фитогели Gloryon воздействуют на причину образования лишнего веса, учитывая потребности и особенности обмена веществ вашей фигуры.

Галина Попова
АРОМАРЕЦЕПТ для Быстрого ПОХУДЕНИЯ

Хороший гарантированный Результат восстановления обмена веществ и естественного похудения даёт комплексное применение Фитотерапии и Ароматерапии. Травки очищают организм от паразитов, шлаков и токсинов, нарушивших обмен веществ, а аромамасла расщепляют углеводы и улучшают липидный обмен.

Любовь Добровская
Как восстановиться после Новогодних праздников.

Праздники подошли к концу и появилось желание устроить организму разгрузочные дни, но какой-то особой диеты соблюдать не нужно, считают в НИИ питания РАМН. Еще одно важное правило в борьбе с накопленным за праздники лишним весом - это постоянная двигательная активность
Врачи советуют всем желающим расстаться с набранными за новогодние праздники килограммами не предпринимать радикальных мер вроде изнуряющих диет и голоданий, а устроить себе разгрузочные дни на кефире или яблоках. На помощь придут и наши фиточаи Ареда и фитогели "Стройная фигура"
Кроме того, не секрет, что если ходить пешком быстрым шагом не менее 30 минут в день, тогда лишний жирок исчезнет.
Система пищеварения должна работать ритмично, без перегрузок, от этого зависит, будете вы болеть или нет.

Читать подробнее... 0 комментариев

Ирина Ковалева
Фитогели

Как похудеть комфортно, безопасно и вкусно? Используйте рациональный подход к своей красоте! Правильный рацион, разумные физические нагрузки и «Фитогели» Gloryon – это то, что сделает вашу фигуру совершенной и будет притягивать к ней восхищенные взгляды! Из электронного буклета вы узнаете, как Фитогели Gloryon помогут вам обрести стройность и здоровье.

Этот уникальный продукт действует по трем направлениям – помогает активировать метаболизм утром, блокирует образование жира днем и снижает тягу к сладостям по вечерам. Подберите идеальный курс применения по типу фигуры и получите наилучший результат!

Лунгите Ольга Николаевна
худеем вкусно!

Сказка.о прекрасной царевне.
Жила - была у родителей младшенькая дочь и не ведала она, что на её пути встретится прекрасное царство - государство красоты и здоровья "Глорион"!!!
Чудесная встреча произошла в 2001 году и принцесса переселилась туда.
С каждым годом принцесса становилась здоровой, молодой и красивой!
Но не нравилась ей своя фигура и захотелось ей стать стройной!
Часто она подходила к зеркалу и спрашивала его: " Я ль на свете всех стройнее?"
Но зеркало в ответ молчало и тогда на помощь ей вновь пришло царство "Глорион"!
Недолго думала к кому обратиться за помощью!
.Ученые чудесного царства помогли ей определиться с проблемами её фигуры и посоветовали принимать вкусные и полезные фитогели.

Попов Владимир Михайлович
Как сохранить Стройность фигуры, без изнурительных диет и физических нагрузок?

Пожалуй, мало кто станет отрицать, что мы с Вами, в настоящее Время, живем в Стремительном Темпе Жизни, заставляющем значительно быстрее, по сравнению с предыдущими поколениями, Жить, Реагировать, Принимать Решения.

Все мы разные и потому, совершенно по-разному, можем реагировать, на одни и те же События и Явления, нашей Жизни. Кто-то воспринимает, происходящее с ним, совершенно нормально и легко, а кто-то, переживает из-за того, что не все его устраивает.

Читать полностью ...

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Наталья Трифонова
Урок Занимательной Геометрии Для Женщин: Пирамида Контурной Красоты

Kaqe pragma stnu wra tou.
Всему свое время.

Stala me stala to nero kai to marmaro trupaei.
Капля камень точит.

"Всё на свете боится времени, а время боится пирамид" (арабская пословица)

Наталья Трифонова
Рекомендации Для Занятия Фитнесом Или Как Сделать К Лету Фигуру Вашей мечты

Скоро лето, и мы все хотим замечательно выглядеть на фото с пляжей Антальи и Эллады. Для этого надо подготовиться заранее, а именно, уже сейчас приступать к занятиям фитнеса. Приведу рекомендации, проверенные мной на практике.

Любовь Добровская
Часто задаваемые вопросы на сайте фитогели.ру

fitogely_slogan.gif

Мой сайт имеет особое направление - помогает женщинам комфортно и с пользой для здоровья скорректировать фигуру с помощью фитогелей Gloryon. На сайте много информации о здоровье, спорте, правильном питании, различных диетах. Однако, когда человек впервые получает информацию о фитогелях, у него возникает много вопросов. Проанализировав вопросы я выбрала наиболее часто задаваемые. У Вас тоже появились вопросы?


Ежова Галина
Фитогели Gloryon: помогают всем!


Фитогели идеально подойдут вам, если вы:


1. Перепробовали все:

строжайшие диеты, изнурительные упражнения - и ничего не помогает, а стать стройной так хочется! Знакомо? Согласно общемировым социологическим исследованиям две трети женщин постоянно пытаются похудеть - почему же так немногие добиваются успеха?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker