Материалы категории "продукты для здоровья"

Голушко Наталья
Век живи, век учись …или Как я заново открыла для себя Элемент 1. Формулу баланса плюс.

Когда я наблюдала, как мой сын, начиная с 3-ех лет, лихо режется с бабушкой в шашки, я подумала, что задатки у детеныша есть, и их надо развивать. И вот в прошлом году сын обрел статус первоклассника. Так случилось, что в непосредственной близости от нашей гимназии находится Шахматная школа СО РАН – весьма уважаемое заведение с традициями. А уж когда преподаватель пришел уговаривать родителей записать детей на шахматы с очень удобным режимом занятий и невысокой оплатой, я не сомневалась - это то, что нам нужно!

Алексей Золин
Интернет-проект: Будь здоров! с Глорион

Здравствуйте уважаемые коллеги-глорионовцы!

Хочу представить вам свой сайт, сделанный в форме интернет-магазина, по продукции Глорион: www.budzdorov.zp.ua – Будь здоров! С Глорион

Очень интересно услышать ваши отзывы о нем. Приветствуется как положительная так и отрицательная критика, выявляйте недостатки, подсказывайте свое видение интернет-магазина, что нужно улучшить, а что изменить или переработать.
Интересует какое первое впечатление производит сайт, насколько привлекателен (или наоборот) дизайн.
Хотелось бы услышать, насколько удобна навигация по сайту и логическое размещение элементов, удобно ли работать непосредственно с магазином и оформлением заказа.

Заранее благодарен за все отзывы, жду с нетерпением.

Чинчурова Татьяна
Натуральный продукт мирового качества

Каждый день мы используем десятки продуктов. Знать какие и как использовать -это важно для каждого человека.

Чинчурова Татьяна
Возраст-это не время, возраст-это опыт.

Продукт, который продлевает вашу молодость и активность, дарит силу, здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Здоровье, красота и молодость-это то, что должно сопровождать нас всю жизнь, несмотря на течение времени. Ведь все зависит от человека, его действий и настроя. Сегодня, думая о завтрашнем дне, мы программируем своё будущее.Всё, что нужно сделать-это задуматься и принять решение.Сегодня и сейчас.

Муравьёва Людмила
Чего не хватает современным людям?

Есть ли что-то такое, чего нам всем не достаёт в таком прекрасном, насыщенном открытиями и достижениями Человеческого разума, веке?
Всё чаще среди утраченных современным миром ценностей называют три. Это экологическая чистота пространства, в котором мы живём, питательная ценность продуктов, которые мы едим , и энергия. Нам её не хватает!Человеческому телу не хватает сил, и причин здесь несколько.
Самая распространённая причина - дефицит жизненоважных нутриентов. Витамины группы В почему то не поступают с нашей привычной "быстрой" едой.

Читать подробнее... 0 комментариев

Людмила Шмотина
Гипофункция щитовидной железы? Принимайте "Марину-Плюс"!

Щитовидная железа - "королева молодости"!

Когда с ней всё в порядке - у вас всегда блестящие глаза, роскошные волосы, крепкие ногти, упругая кожа и свежее лицо. А ещё - желаемый вес, стройная фигура, никаких проблем с женским циклом и море энергии!

Людмила Шмотина
Стресс, депрессия, бессонница? Эти проблемы решит "Глоривит"!


"ГЛОРИВИТ"

- растительный, витаминный и метаболический комплекс, который помогает решить проблемы синдрома хронической усталости. Снимет страх, волнение, тревогу, облегчит длительные головные боли, понизит уровень артериального давления, нормализует сон, а также поддержит в период высоких нагрузок, поможет снять стресс и расслабиться!
Читать подробнее... 0 комментариев

Собко Юрий
Конференция Ольги Поварнициной

8 апреля 2010 года в четверг состоялась конференция члена Корпоративного совета Ольги Поварнициной на тему: "Почему Актиформа-F необходима для женского здоровья?" Желающие могут послушать её здесь.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker