Материалы категории "фитнес"

mindrila octavian ion
БАД в программах похудения

Редуцированные диеты являются основным методом воздействия в программах коррекции веса. Возникающий при их строгом соблюдении дефицит микронутриентов (витаминов, микроэлементов, пищевых волокон), к сожалению, недооценивается специалистами. А между тем, различные биоактивные добавки важны не только для регуляции обмена веществ в организме, но и ускорения жирового метаболизма. Информация о недополучении организмом микронутриентов опосредуется через пищевые центры головного мозга, что приводит к их активации, повышению потребления пищи, и, одновременно, замедлению обмена веществ в целях экономии пищевых ресурсов. Этот порочный круг способствует прогрессированию ожирения.

Потребность в биологически активных пищевых добавках - носителях микронутриентов - у больных с избыточным весом значительно возрастает.

mindrila octavian ion
Твое желание исполнится

Основа виртуальных продуктов - конструктор сайтов e-Gloryon. С его помощью Вы можете за короткое время создать сайт, не обладая специальными знаниями в области Интернет-технологий.

Возможности конструктора и спектр предоставляемых услуг регулярно дополняются в соответствии с последними технологическими новинками и потребностями клиентов.

Созданный с помощью виртуальных продуктов сайт может быть как простой домашней страничкой, так и полноценной Интернет-галереей известного художника или Интернет-магазином бытовой техники.

Преимущества виртуальных продуктов e-Gloryon:
С их помощью создать сайт действительно просто!
Вы инвестируете как в свой сайт, так и в его развитие!
Мы не берем дополнительных платежей!
Сайт e-Gloryon - совокупность всех инструментов, необходимых для создания сайта. Это решение "под ключ"!
Виртуальные продукты e-Gloryon - выгодное решение для создания любого сайта!

Дорошенко Наталья
Комплекс "Трио-эффект"

Комплекс фитогелей "Трио-эффект" предназначен для коррекции фигуры и снижения веса у людей со смешанным типом телосложения или при чрезмерном лишнем весе.

Раиса Прокопенко
Фитнес для женщин

Фитнес для женщин

"Фитнес для женщин" ускоряет формирование мышечного рельефа, улучшает углеводный и жировой обмен, ускоряя устранение жировых отложений в проблемных зонах, нормализует работу кишечника.

"Формула-А", вечерний фитогель "Orange night" (2 шт.), "Марина-Плюс"

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

"Формула-А" ускоряет построение и улучшает рельеф мышечной ткани, способствует правильному напряжению и эффективному расслаблению мышц, повышает результативность и увеличивает время активных

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker