Материалы категории "иммунитет"

Полунов Руслан
Иммунитет. Простыми словами о сложном!

Да, действительно, считается. Что эта тема вне зоны понимания простого человека, только профи могут разобраться в этом чуде нашего организма!
И все же, как он работает? На простом пользовательском уровне, можно ли себе это представить?
Давайте попробуем!
Итак! Иммунная система! Как она работает? Давайте перенесемся во времена замков, рыцарей и вы живете в городе, который осаждает армия врагов! Защитники города и есть Ваша иммуная система, а город – это Ваш организм!
Кто же эти защитники?
Но прежде всего, необходимо понять, что наш организм состоит из систем, наши системы состоят из органов, наши органы состоят тканей, а наши ткани состоят из клеток!
Клетка –самый главный компонент нашего организма! Это кирпичики нашего организма! Все клетки живые и выполняют каждый свою функцию, у них своя жизнь и своя программа!
Как я уже сказал, у каждой клетки своя программа , свое предназначение!

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Тарусова Евгения Игоревна
Победа над паразитами

Весна обманчива! Хотите знать, как уберечь себя от простуд? Новый видеоролик "Дерево жизни" рассказывает о продуктах, которые поддержат иммунитет и повысят сопротивляемость организма инфекциям. Поберегите здоровье заранее.

Елена Куринная
Эпидемиология паразитозов.

В связи с нарастающими процессами миграции населения в России значительно увеличивается разнообразие гельминтов, паразитирующих у людей. Сейчас в России распространены 70 видов паразитов из более чем 260 существующих. Отмечается тенденция к увеличению пораженности энтеробиозом, тенидозом,эхинококкозом. Возрастает опасность завоза глистных инвазий, не свойственных для России. К их числу относятся распространенные в странах Юго- Восточной Азии, Африки и Латинской Америки-шистосомоз и филляриоз. У многих людей, ведущих здоровый образ жизни, наблюдаются нарушения состояния здоровья из-зи наличия паразитов. Оздоровление организма( правильное питание, физические упражнения, закаливающие процедуры) без избавления организма от паразитов не дает выраженного положительного эффекта. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), гельминты локализуются не только в желудочно-кишечном тракте, но и а жизненно важных: головном мозге, сердце, легких, печени, почках.

Андрей Яковлев
Биологически активные добавки: МИФЫ, СТЕРЕОТИПЫ, РЕАЛЬНОСТЬ.

Интервью с доктором медицинских наук С.Н. ЦЕХАНОВСКИМ (Академия Национальной безопасности Российской Федерации)

" В конце ХХ века, начале ХХI в. БАДы завоевали огромную популярность во всех странах мира, в т.ч. в индустриально развитых - в США, странах Европы, Азии.

"- Станислав Николаевич, мы провели исследование, и результат оказался такой - 57% населения не имеют точного представления о том, что такое БАД, однако эта тема по-прежнему вызывает живой интерес у наших людей.

Владимир Крыгин
Сердечная помощь

Сердечная помощь
Программа "Сердечная помощь": устраняет скачки артериального давления; поддерживает полноценную работу сердечной мышцы и коронарных сосудов; снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию тромбов.

"Формула-К", "Брейнтон", "Витаспектр-XL"

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

«Формула-К» улучшает питание сердечной мышцы и сердечный ритм, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосудистую стенку, препятствует развитию вегето-сосудистой дистонии, защищает сосуды от

Владимир Крыгин
Защита печени Электронный буклет «Индол плюс»

Защита печени
Электронный буклет «Индол плюс»

«Индол плюс», «Ункария», «Гепатохолан», «Витакомп», фиточай «Прометей»

Индол плюс. Обладает гепатопротекторным, гипохолестеринемическим, антиоксидантным и онкопротекторным действиями. Способствует комплексному очищению печени, ускоряет обезвреживание токсических метаболитов, канцерогенов, избытка гормонов печени. Ускоряет восстановление строения и функции клеток печени при гепатите и гепатозе. Оказывает благотворный эффект при вирусной, производственной и алкогольной интоксикациях.

Раиса Прокопенко
Gelmostop

Программа "Gelmostop new" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами; эффективна при выраженной степени инвазивности паразитоза.

"Геракл" (3 шт.), "Ункария" (2 шт.), "Максфайбер Берри", "Атлант плюс", "Индол плюс", "Гепатохолан" (2 шт.), "Витаспектр-XL"

"Геракл" уничтожает большинство паразитов на разных стадиях развития, усиливает желчеотделение и ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени про

Владимир Крыгин
Мужская программа

Мужская программа
Оказывает мощное тонизирующее воздействие, помогает справиться с высокими умственными и эмоциональными нагрузками, повышает сексуальную энергиию, усиливает способность к зачатию, защищает сосуды от атеросклероза, стимулирует иммунитет, улучшает настроение, нормализует сон.

«Элемент 1. Формула баланса для мужчин», «Ункария», «Брейнтон»

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

Элемент 1.

Хомицкая Елена
Ароматы для весеннего настроения

Весна безоговорочно вступила в свои права! Запахи талого снега, веселая музыка капели, щебетание птиц будоражат душу. Хочется чего то нового, необычного, грандиозных свершений!

Ковалева Наталья
Иммунная система и ароматерапия

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker