Материалы категории "Инсульт"

Галина Попова
АРОМАМАССАЖ: массаж, здоровье, красота!

Применение аромамасел повышает результаты любого вида массажа в 5-6 раз.

Тулиева Наталья Васильевна
ГЛОРИВИТ.

Полунов Руслан
Курс для сердечно -сосудистой системы!

Университет «Дерево Жизни»: защита сердечно-сосудистой системы
Врач скорой помощи, профессиональный спасатель, анестезиолог-реаниматолог, к.м.н. Александр Муллов рассказывает, какие продукты Gloryon он использует в своей работе и предлагает проверенный на практике курс для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Формула-К, Кардомега, Эскулап и Витаспектр-С необходимы всем, кто входит в группу риска или недавно перенесли инфаркт или инсульт. Используйте авторскую методику для себя и своих близких!
Категория:
Образование
Теги:
Gloryon Университет Дерево Жизни инсульт инфаркт Кардомега Формула-К Витаспектр-С Эскулап

Владимир Крыгин
Сердечная помощь

Сердечная помощь
Программа "Сердечная помощь": устраняет скачки артериального давления; поддерживает полноценную работу сердечной мышцы и коронарных сосудов; снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию тромбов.

"Формула-К", "Брейнтон", "Витаспектр-XL"

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

«Формула-К» улучшает питание сердечной мышцы и сердечный ритм, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосудистую стенку, препятствует развитию вегето-сосудистой дистонии, защищает сосуды от

Елена Терещенко
Глориновцы!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! СРОЧНО!

Дорогие друзья!Обращаюсь к Вам за советом! Срочно нужна помощь хорошему человеку!

Моя младшая дочь Алёнка ходит на хореографию, в замечательную "Школу искусств". Есть там у неё любимый преподаватель- Людмила Константиновна. Школа находится в посёлке,и в неё приезжают заниматься детки с разных станиц.Преподавателей- профессионалов немного( специфика местности),а те которые есть - на вес золота! Деткам просто больше не куда ходить!

Ну так вот,наша любимая Людмила Константиновна заболела! Можно сказать, что беда случилась. Зашкалило давление, в итоге- инсульт!

Читать подробнее... 7 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker