Материалы категории "финансовая"

Желуденко Владимир
Эффект применения Адаптогенной формулы

Эффект применения «Адаптогенной формулы»Спортивные продукты Gloryon продолжают приносить победы российским спортсменам!

Лариса Ашихмина
Рекомендации

170a8c0892cd.jpgДорогие друзья! Давайте вспомним: вы ведь рекомендуете своим друзьям интересные фильмы, хорошую музыку или умные, позновательные книги?

Желуденко Владимир
Время - деньги!

531246_vb.jpgПредставьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму в 86 400$.
Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? «Старались растратить всё до последней копейки», - подумаете вы.
У каждого из нас есть такой банк. И имя этому банку - время. 
Каждое утро нам предоставляется кредит в 86 400 секунд.

Желуденко Владимир
Пародонтит - победить можно. Лечение и профилактика пародонтита

zuby.jpgСлучалось ли вам во время чистки зубов сталкиваться с проблемой кровоточивости десен? И если да, то предпринимали ли вы хоть что-то, чтобы этого избежать или отмахивались так, будто это мелочь, недостойная серьезного заострения внимания? Так поступают многие, считая, что это ерунда и не обращаются к стоматологу.

Желуденко Владимир
Кардомега

КардомегаМасляные капсулы «Кардомега» - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи. Продукт эффективен за счет натуральных компонентов и своей инновационной формы. Действие «Кардомеги» держится на трех «китах»

Желуденко Владимир
Как относиться к БАДам?

bad.jpgПолучается какое – то противоречие… Врачи постоянно твердят о пользе витаминов для здоровья.

Желуденко Владимир
Персональное Видео Приглашение на Конвенцию

Отнеситесь к приглашению СЕРЬЁЗНО!!! Подготовка к празднованию десятилетнего юбилея Холдинга в полном разгаре. 10 лет компании - это самое масштабное событие в истории Gloryon, но самое главное - это твой праздник.

Желуденко Владимир
Эх, баня, банька русская

Баня и скраб для телаМного уже сказано о чудодейственных свойствах, которыми обладает баня, они были известны еще нашим предкам.
Ведь регулярные походы в баню, и посещение парной исцеляют от множества недугов, восстанавливают силы, поднимают настроение.
Но, и это ведь еще не все, немногим известно то обстоятельство, что баня способствует сохранению молодости и красоты лица.
Баня оказывает благотворное влияние и на весь организм в целом, ведь при

Желуденко Владимир
Хорошо сделал дело, теперь в баню смело.

Ходим в банюСоблазнительные ароматы, приятное тепло, сладкое расслабление. Выглядит ли ваша мечта об отдыхе таким образом?
Регулярные походы в баню или сауну помогут снять напряжение, усталость. Это не только удовольствие, но и настоящая разгрузка для организма. Наш организм - это дом, в котором обитают все наши органы, дающие нам возможность гармонично жить. Весь организм и все органы состоят из мельчайших клеток и межклеточной ткани.

Желуденко Владимир
Принципы Действия

Билл Фитцпатрик
BillFitzPatrick.jpgПринципы Действия, описанные в этой книге, представляют собой мои взгляды на то, как можно жить в гармонии и достатке в современном мире. Эти Принципы - мой совет и призыв к действиям, которые помогут вам в поисках духовного совершенства, здоровья и финансового процветания. Принципы сформировались на основе наиважнейших уроков, вынесенных мною из опыта жизни и уверенности в своих силах.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker