Материалы категории "рассылки"

Ильченко Сергей
Сервис групповых рассылок

group_send.gif

Уважаемые менеджеры!

Представляем вашему вниманию новый инструмент для повышения эффективности рекрутинга через Интернет – сервис групповых рассылок. Групповые рассылки – это почтовый сервис, работающий совместно с рассылкой “Создай Бизнес Мечты” Бизнес-сайта менеджера Gloryon. Сервис позволяет вам вести работу с разными группами подписчиков. Подписчики рассылки в процессе получения писем выполняют какие-либо действия либо, наоборот, бездействуют. Реакция подписчика на предложенные задачи определяет степень его заинтересованности и понимания предлагаемого бизнеса. В зависимости от этого подписчики распределяется по группам. С помощью инструмента групповых рассылок вы можете работать с разными группами подписчиков, используя свои идеи и навыки рекрутирования через Интернет.

Освоить работу с сервисом групповых рассылок вы можете с помощью инструкции, которую можно скачать здесь.

Желаем вам быстрого освоения и успешного использования сервиса групповых рассылок!

Читать подробнее... 9 комментариев
Категории:

Александр Чирикос
Серия писем автоответчика - автоматизация круглый год

автор: Борисов Дмитрий

Серия писем автоответчика - автоматизация круглый
год

Многие известные личности Рунета и буржунета, занимающиеся информационным бизнесом, регулярно в своих статьях и обучающих курсах рекомендуют давать качественный материал за подписку, тем самым, увеличивая количество подписчиков. Отличный способ получения возможности регулярно и автоматизированно контактировать с большим количеством людей, постепенно подводя их к покупкам и другим выгодным для предпринимателя действиям.

Все это, конечно, отлично, но мало кто использует подход, который я однажды услышал в контексте продвижения товаров одной буржунетовской компании. А именно: у предпринимателя должна быть такая серия писем автоответчика, которая после подписки будет автоматически контактировать с подписчиком на протяжении… Внимание!!! Одного года!!!!!

Читать подробнее... 10 комментариев
Категории:

Гульнара Руд
Просто я сделала свои выводы

Сегодня получилось очень интересно. Я прогулялась по собственному сайту и подписалась у самой себя на рассылку от Gloryon. Хочу посмотреть, что мне придет.

После успеха Людмилы и мне захотелось результата. Теперь я вернулась на свои социальные сети, оставила несколько комментариев в группах. Форумы и блоги пока не охватила. Для этого нужен отдельный день спланировать.

Я поняла, что совсем не представляю себе, что такое рассылки. Все, чем я занималась последние три месяца - это публиковала статьи на своих трех блогах. Мне очень нравится писать, переводить и публиковать посты.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker