Материалы категории "Холдинг Gloryon"

Мелентьева Лидия Александровна
Есть чем гордиться!

31 января 2012 год в Российской Академии государственной службы при Администрации Президента Российской Федерации прошёл саммит. В его работе принимали участие ведущие российские ученые и эксперты, представители бизнес-сообщества, а также высокопоставленные чиновники. В их числе были и представители Торгово-промышленной палаты РФ. Участники мероприятия обсудили проблемы инновационного развития бизнеса, стратегии инновационного развития компаний, а также инфраструктуру рынка инноваций и другие вопросы.
Приглашение Gloryon на Саммит инновационных предприятий не случайно. Холдинг Gloryon - единственная российская компания, уникальная бизнес-модель которой объединяет три самые современные индустрии развития бизнеса ( прямые продажи, интернет-технологии и бизнес социальных сетей).
Лучшими инновационными предприятиями России 2011 года стали около 500 российских предприятий, компаний, организаций.

Шнайдер Екатерина
Мечты сбываются

У меня с детства была мечта – я хотела увидеть мир, путешествовать в самые уникальные места сначала России, затем и всего мира. Будучи подростком, я начала помогать маме торговать. Мне это очень нравилось – общение с клиентом, предложить ему продукцию и рассказать ему о ней. Но меня это не приближало к моей мечте. Самое дальнее куда я выезжала это был город Екатеринбург.
Когда я познакомилась с холдингом GLORYON, моя мечта стала исполняться – я стала ездить в другие города Челябинск, Каменск-Уральский, Новосибирск и другие. Для этого я стала продавать, по привычке. Лидеры и наставники мне говорили «Деньги в нашем бизнесе лежат в структуре», но я упорно торговала не понимая этих слов. Прошло время и сейчас я понимаю их слова. Я стала знакомить людей с продуктом и приглашать их к нам, люди стали подписываться и дальше начинается работа наставника.

Шнайдер Екатерина
Праздник для детей

В первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник нам знаком как Международный день защиты детей.
Мы, менеджеры холдинга GLORYON из Нижнего Тагила, в 2008 году 1 июня решили дать каждому ребенку возможность проявить свое творчество и предложили небольшому количеству детей принять участие в конкурсе рисунков.
В 2009 году конкурс решили провести снова и в нем уже приняли участие дети от 4 до 8 лет детских садов и некоторых школ Дзержинского района г. Нижнего Тагила. Праздник проходили во Дворце творчества – праздничная программа, шарики, клоуны, затем поздравления и награждение участников конкурса. Одной из наград была наша детская зубная паста Radonta. Большой наградой для нас был полный зал улыбающихся и смеющихся детей.
В 2010 году менеджеры холдинга приняли решение провести конкурс рисунков среди детских домов города Нижнего Тагила - администрация детских домов поддержала нас.

Читать подробнее... 3 комментария

Адель Мустафин
Бегу к успеху с Кардомегой и Глоривит

Уже после 25 лет у людей появляется атеросклероз и они попадают в группу риска.
Кардомега это масляные капсулы с омолаживающим действием на кожу, сердце и сосуды.

Масляные капсулы «Кардомега» - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи. Продукт эффективен за счет натуральных компонентов и своей инновационной формы. Действие «Кардомеги» держится на трех «китах» - это масло холодноводного лосося (омега-3 жирные кислоты), растительные биофлавоноиды и Коэнзим Q 10. Сочетание этих компонентов насыщает энергией и способствует замедлению возрастных процессов.

Каждый мечтает как можно дольше оставаться молодым, красивым и здоровым, независимо от возраста. И сегодня вы можете продлить молодость и активность! Именно этой цели служит новый омолаживающий продукт «Кардомега».

Старение организма начинается отнюдь не в старости. Первые возрастные изменения наступают, когда мы еще молоды и здоровы.

Желуденко Владимир
Эффект применения Адаптогенной формулы

Эффект применения «Адаптогенной формулы»Спортивные продукты Gloryon продолжают приносить победы российским спортсменам!

Лариса Ашихмина
Рекомендации

170a8c0892cd.jpgДорогие друзья! Давайте вспомним: вы ведь рекомендуете своим друзьям интересные фильмы, хорошую музыку или умные, позновательные книги?

Желуденко Владимир
Время - деньги!

531246_vb.jpgПредставьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму в 86 400$.
Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? «Старались растратить всё до последней копейки», - подумаете вы.
У каждого из нас есть такой банк. И имя этому банку - время. 
Каждое утро нам предоставляется кредит в 86 400 секунд.

Желуденко Владимир
Пародонтит - победить можно. Лечение и профилактика пародонтита

zuby.jpgСлучалось ли вам во время чистки зубов сталкиваться с проблемой кровоточивости десен? И если да, то предпринимали ли вы хоть что-то, чтобы этого избежать или отмахивались так, будто это мелочь, недостойная серьезного заострения внимания? Так поступают многие, считая, что это ерунда и не обращаются к стоматологу.

Ярослав
Семь преимуществ холдинга "GLORYON"

">

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Ярослав
Видео для интерсетевого холдинга Gloryon

">

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker