Материалы категории "профессия"

Попова Антонина
Здоровье-самое главное в жизни.

Здравствуйте,дорогие партнеры. В глорион я уже девятый год.В прошлой жизни я врач - терапевт, всегда старалась помочь, облегчить страдания больного человека.
Сегодня я в Глорион, и я продолжаю свою врачебную деятельность, но на качественно другом уровне,на гораздо высоком уровне. Сегодня я умею и могу научить каждого,кто хочет, сохранить и поддерживать свое здоровье.Ведь,действительно здоровье-самое главное в жизни,без здоровья все остальные прелести жизни уже никого не радуют.
Сегодня я с

Козлова Наталия
Обучение в радость

Тема обучения для меня является очень важной. Иногда я слышу от новичков такую фразу: Я начну делать,учится пока некогда. Потом буду получать знания. У меня возникает вопрос:Скажите возможно ли сначала бегать, а потом стоять? У всего есть начало и есть продолжение. Так и в нашем деле.

Каждый специалист в любой сфере деятельности проходит этапы обучения. Обучение играет фундаментальный характер в становлении профессионала.Схема развития профессионализма известна любому человеку, которой работает или строит свой бизнес. Если посмотреть на них внимательно, то ярких отличий нет:

ЗНАНИЕ- ДЕЙСТВИЕ-ОПЫТ- НАВЫК-РЕЗУЛЬТАТ

Мне очень нравится, что наш холдинг соблюдает классическое обучение менеджеров. Любой человек, имеющий соглашение и выполняющий минимальные условия, имеет право получить качественное обучение по специальности: МЕНЕДЖЕР ХОЛДИНГА GLORYON.

Абдрашитова Нина
Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Доброе время суток, читатели моего блога!
Многие из вас знакомы с таким произведением как "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. А вот все ли знают историю его создания. Сегодня я хочу познакомить с ней, тех из вас кто еще не знаком с этой мистической историей.

Ходырева Ирина
нус....приступим!

......ну что же,здравствуйте! Пора осваивать блогописание. Во - первых,мне хочется найти бизнес -партнёров в сети. Предложение выдержало испытание временем - компании Глорион нынче будет 10 лет ,и все 10 лет я в этом проекте - живой свидетель и ,в некотором роде, творец истории компании.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker