Материалы категории "Холдинг Глорион"

Собко Юрий
Выступление президента Сергея Булавченко

4 марта 2011 года в 12 часов 00 минут по московскому времени прошла интернет-конференция Президента Холдинга GLORYON Сергея Булавченко. Послушать её можно здесь:

Лариса Пустовит
Интересный факт!

Интересный факт:
с каждым годом происходит перераспределение объемов
между системами маркетинга.
Все меньшую роль играет розничная торговля,
ее место все активнее занимает система прямых продаж.
Еще большую динамику в этом процессе показывает система
Multi-Level Marketing,
а лидируют здесь системы интернет-маркетинга.

Собко Юрий
Выступление Александра Гавурина

Следующий выступающим на интернет-конференции состоявшейся 27 сентября 2010 года был Профи-Эксперт холдинга Глорион Александр Гавурин. Слушайте внимательно:

Собко Юрий
Выступление Елены Москвиной

27 сентября 2010 года, в 12.00 московского времени состоялась интернет-конференция членов Стратегического Совета Елены Москвиной, Константина Опекуна, Татьяны Голевой, Антонины Горских, Елены Полянской, Гавурина Александра и Людмилы Черных на тему: "Первый в мире Глобальный Сетевой Альянс. Бизнес в 3D пространстве". Я буду выкладывать выступления членов Стратегического Совета по одному в каждом своём посте. Итак, слушайте первое выступление. Профи-Мастер интерсетвого холдинга Глорион Елена Москвина:

Собко Юрий
Выступление Елены Полянской и Елены Москвиной

24 сентября 2010 года в 12:00 по московскому времени состоялась интернет-конференция члена Стратегического Совета, Мастера Елены Москвиной и члена Совета Регионов, Мастера Елены Полянской на тему: "Стратегический Совет: решения для вашего бизнеса". Послушать её можно здесь:

Адель Мустафин
К нам приехала Ольга Карпенко

"...очень важно, рисуя себе свою мечту, представлять не только красивую, радужную ее часть, но и те сложности, с которыми возможно придется столкнуться, ту ответственность, которая приходит вместе с мечтой, и быть готовым все это преодолеть, вынести, принять. Только тогда ваш бизнес будет развиваться без остановок, с каждым шагом все стремительней и стремительней". - Мастер Холдинга Глорион Ольга Карпенко.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker