Материалы категории "выбор"

Ахмадеева Альфия
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ДЕЛАЕМ ВЫБОР

Прочитала в одной умной книге и теперь руководствуюсь этим каждый день! Спешу поделиться!
Существуют два великих чувства: ЛЮБОВЬ со всеми своими производными (нежность, радость, ласка, восторг и т.д.) и СТРАХ тоже со своими производными (злость, гнев, недовольство, зависть, ревность и т.д.). и каждый день мы делаем выбор: или из-за страха или из-за любви. если мы делаем что-то из страха что-либо потерять, остаться одному...., то мы проигрываем и становимся СЛАБЕЕ. Если делаем выбор в пользу любви и ради любви, то мы выигрываем и становимся СИЛЬНЕЕ.
Разобраться в себе! Всего два чувства! Как просто и гениально! :)

Читать подробнее... 4 комментария
Категории:

Тищенко Наталья
3 волшебных "П"

Поверь!

Дутова Людмила Николаевна
ДЕНЬГИ лежат в БИЗНЕСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Люблю я наши Интернет-конференции. За 1 час узнаешь много нового и полезного.
2.12.10 г.

Анаит Угай
С кем поведешься

А вы обратили внимание? Я на сцене стою между двумя долларовыми миллионершами! Между Голевой Татьяной и Москвиной Еленой!!! :-)

Пинчук Надежда
Я вижу, что происходит, и я знаю, что существует лучший путь. Знаю, что могу сделать другой выбор

Ты не можешь заставить себя мыслить позитивно, но можешь осознать свою негативность. Признание собственной негативности — это акт любви . Это жест надежды. Он означает: «Я вижу, что происходит, и я знаю, что существует лучший путь. Знаю, что могу сделать другой выбор».

Клобукова Ольга
Продолжение знакомства

За все эти годы, конечно, было многое - взлеты, падения, ошибки, победы и т.д. Но в каких-то судьбоносных поворотах, жизнь была благосклонна и помогала. Это касалось в выборе спутника жизни, места жительства, друзей, в выборе и смене профессии. Да, вы не ошиблись. От моей прежней профессии остался технологический и аналитический подход ко всему, чем я занимаюсь. И это не мало, согласитесь! И если бы кто-то мне сказал, что моя сфера деятельности будет связана с бизнесом, нутрицевтикой и космецевтикой, то я бы как минимум удивилась. Насколько я была далека от этого.

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Ланцева Елена
Безопасность и свобода

Одна птичка очень долго жила в клетке. Она часто смотрела сквозь прутья клетки в окно, где виднелись деревья и луг. Она видела других птиц, которые весело летали на свободе, и часто задумывалась о том, каково это - чувствовать, как солнце пригревает спинку, ветер расправляет крылья, и, взмывая и пикируя вниз, ловить на лету мошек. Когда птичка думала об этом, её сердце начинало учащенно биться. Она садилась повыше на перекладину и, глубоко дыша, почти ощущала трепет возможного полета.
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker