Материалы категории "интерсетевой маркетинг"

Геннадий Ольховский
Нужны ли БАДы? Польза или вред здоровью.

Много ведётся разговоров о пользе или вреде биодобавок. Давайте с вами разберемся, что это такое и как они служат здоровью человека, приносят эти продукты пользу или наносят вред.
Начнём с того, что для того, чтобы решить, вред или пользу здоровью приносит БАД, нужно определить, о чём конкретно идёт речь, о какой именно добавке.

Собко Юрий
Минусы и плюсы сетевого бизнеса или размышления на тему: "Как рассказывать о нём людям?"

Начну с того, что расскажу про один случай из своей практики приглашения людей в свою команду. Как то в начале своего бизнеса я пригласил одну свою хорошую знакомую на презентацию.
Лично я был от этой презентации в восторге, поэтому в конце я спросил её, что она об этом думает. Она мне ответила такой фразой: «Вот ты всё рассказываешь, что у вас и то хорошо и другое хорошо, хоть что-то плохое у вас есть?»

Долгова Ольга
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННЫМ БИЗНЕСОМ

После прочтения в 2006 г. книг Р. Кийосаки поменялись мои жизненные ценности. Я начала искать этот квадрант В и в 2009 году нашла его.

Роберт Кийосаки говорит, что сетевой маркетинг является совершенным бизнесом, так как в нем мы приобретаем необходимые качества для того, чтобы стать богатыми. Всегда помните, что не деньги делают нас богатыми, а качества бизнесмена.

Большинству людей нужно время, чтобы изменить свои ценности.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker