Материалы категории "доход"

Ольга Еременко
Почему я люблю ГЛОРИОН!

Любит ли кто-нибудь ГЛОРИОН, так как я? Думаю, что все наши партнёры и сотрудники холдинга ответят: Я люблю!!! Ведь у каждого есть свои чудесные истории, благодаря которым каждый из нас принял решение быть здесь. Расскажу вам свои причины:

Первая и самая важная, почему я в ГЛОРИОН – это ЗДОРОВЬЕ!
На момент встречи с компанией наша семья прошла все круги ада, столкнувшись с безразличием и нерезультативностью нашей медицины. Вспоминая тот кошмар, невольно опять наворачиваются слёзы. Сердце разрывалось на части, когда страдали не только мы с мужем, но и двухлетний ребёнок. Её «посадили» на гормоны с лошадиной дозой. Цвет лица доченьки за полгода стал бледно-синеньким… ни аппетита, ни жизненной энергии…
Мы хотели вырваться из круга безнадёжности и спасти ребёнка!

Ксения Цаплина
ЗДОРОВЬЕМ ЗАНИМАТЬСЯ нужно ВСЕГДА! Почувствуй вкус здоровья с Глорион!

ЗДОРОВЬЕМ ЗАНИМАТЬСЯ нужно ВСЕГДА!

В какой-то мере больным быть выгодно — и «букет» болезней, и таблетки горстями, и государство деньги по инвалидности дает, и родственники вспоминают и заботятся, и даже место в транспорте уступают (правда не всегда).

Подумайте насколько вам нужна ТАКАЯ выгода?

И даже понимая, что болеть очень дорого, многие пока не находят ни времени, ни средств на профилактику. Здоровье остается в приоритете только на словах, например в тостах и пожеланиях, а руки доходят до себя чаще всего в последнюю очередь.

Знаем о том, что здоровье не купишь, о нем нужно заботиться, его нужно беречь, но воплощение этих знаний в жизнь и есть признак определенного уровня культуры. Если вы готовы позаботиться о себе не за три дня до смерти, а за три года до появления болезни — эта информация для вас!

Есть всего 2 варианта: либо заниматься своим здоровьем постоянно, либо смотреть, как здоровье постепенно уходит. 3-го варианта не дано, т.к.

Ольга Еременко
Реферат: Маркетинговый план Интерсетевого холдинга Gloryon

Доброго времени суток, друзья!
Сегодня наткнулась на реферат студента 2-го курса Современной Гуманитарной Академии (имя его не указано). Но так мне понравилась его работа, что захотелось с Вами поделиться. Просто я сама иногда сталкиваюсь с вопросами людей: почему Глорион выбрал МЛМ-систему, почему сетевой маркетинг?
Так как я сотрудничаю с Холдингом Глорион совсем недавно, то скорее всего мой ответ не всегда был исчерпывающим. Я говорю людям, что благодаря такой системе продвижения товаров на рынке, Президент компании Сергей Булавченко решил несколько задач. Во-первых: он создал огромное количество рабочих мест. Во-вторых: каждый имеет возможность зарабатывать столько денег, сколько он хочет. И в-третьих: потребитель получает персональных консультантов по здоровью и красоте и возможность консультироваться с врачами. А если продавать товар по традиционной схеме, то основную часть прибыли снова будут получать владельцы магазинов, аптек и т.д.
А сейчас хочу Вам представить работу студента (немного сокращённый вариант), который написал о преимуществах сетевого маркетинга ещё в 2005 году. Цифры сейчас, конечно, уже изменились, а вот суть осталась та же.

Евгений Зубарев
Шанс

Работая на чужого дядю - не разбогатеешь.
Потому-то я и работаю на самого себя, чтобы самому быть хозяином своего времени.
Мои родные не дали мне ничего, кроме имени. Когда я подрос, меня предоставили самому себе. Я не могу похвастаться особым образованием, и, как я говорил, у моей семьи не было связей. Я не мог получить хорошую работу у старого приятеля моего отца. И, значит, начинать мне приходилось с низов.
Наконец настал момент, когда до меня дошло, что я позволял слишком многим другим лицам вертеть моей жизнью, слушая их доброжелательные советы. Я захотел делать то, чего хочется мне.
Я подумал над этим и решил, что хочу от жизни большего.
Я принимаю решение, что именно сегодня первый день остатка моей жизни. Вся моя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты!

Мустафин Айрат
Разумный подход.

«Формула-DIM» это эффективный продукт для очищения организма, восстановления печени, защиты от опухолевых заболеваний, результативность которого подтверждена клиническими испытаниями.

«Формула-DIM» – высокотехнологичный и высокоэффективный продукт широкого спектра действия. В его состав вошли известные и хорошо себя зарекомендовавшие вещества и растительные экстракты (индол-3-карбинол и брокколи) и новый высокоактивный компонент – Дииндолметан (DIM), давший название всему продукту.

«Формула-DIM» абсолютно натуральный, экологически чистый продукт. Для его производства используется только свежее сырье с высоким содержанием активных веществ. Продукт имеет сертификаты GMP и Organic 100%!

СОСТАВ:
Сухой колострум с 15% содержанием иммуноглобулинов G (иммулак); порошок брокколи, молодые проростки брокколи; индол-3-карбинол; дииндолметан (DIM); снежный гриб; аскорбил пальмитат; L-метионин; липоевая кислота; L-глутатион; глюкуроновая кислота.

Читать подробнее... 0 комментариев

Наталья Носенко
Только для предпринимателей!

Уважаемые предприниматели!

Я
предлагаю вам рассмотреть следующую модель бизнеса в рамках большого холдинга
Gloryon, которая позволяет использовать в качестве ресурса время и деньги
других людей, а также использовать клиентскую базу и инфраструктуру других
людей.

Наш бизнес строится по принципу франчайзинга, но без выкупа
франшизы и без постоянного роялти.

При
этом с моей стороны нет издержек на содержания бизнеса – компания взяла на себя
почти всю затратную часть на содержание складов, на производство и доставку
товара, ведение бухгалтерии, отношение с государственными структурами.

Модель
бизнеса позволяет при одном и том же оборотном капитале постоянно наращивать
доход, и со временем рентабельность бизнеса может превысить 10 000 %. На рентабельность
1000 % можно выйти уже на 3-й год работы* (см. приложение)..

Попова Антонина
Бизнес-предложение Глорион.

Приветствую Вас на моей странице.
Я живу и строю свой бизнес в партнерстве с Холдингом GLORYON в г. Якутске..
Сегодня я делюсь с Вами возможностью, которая меня вдохновила стать партнером холдинга GLORYON .
1. Бизнес, который я Вам представляю, Вы можете делать 7 часов в неделю. Занимаясь этим бизнесом 7 часов в неделю,уже за 2-4 года ты можешь выйти на финансовую независимостьstrong>.

Попова Антонина
создай свой бизнес

Здравствуйте! Меня зовут Антонина Попова.

Родилась я на Крайнем Севере в Якутии.Моя мечта - стать врачом исполнилась, я проработала врачом-терапевтом 27 лет.Профессию свою любила, имела много благодарностей и благодарных клиентов. Но меня не устраивало состояние собственного здоровья , состояние здоровья моих детей и низкая зарплата.
До встречи с Глорион я уже искала альтернативные методы оздоровления. У меня уже был положительный опыт использования БАД в своей семье.

В Глорион я получила гораздо больше,чем просто здоровье: вместе с великолепным, результативным продуктом я получила профессиональную систему обучения,обучение предпринимательству. Увидела МИР: была премирована путевками на Горный Алтай ,Мальтийские острова,в Испанию, на священную землю Израиля , была в Румынии, Австрии, Чехии ,посетила с командой единомышленников самые лучшие курорты Египта, Сицилии ,Китая.

Любовь Добровская
"Множественные источники быстрого дохода" - на практике!

На часах 23.00 и я опять понимаю, что спать лягу только за полночь. Что делать, тяжело в ученье, легко в бою!
5076773_f496.jpg

Для меня начался новый этап обучения и тренингов, который будет следующей ступенью моего развития и развития моего бизнеса. Вчера я участвовала в установлении нового рекорда - мы сделали это!
Тренинг "Множественные источники быстрого дохода" собрал в прямом эфире одновременно более 12020 человек. Этот рекорд занесен в книгу рекордов Гиннеса. Но это не просто тусовка - это обучение у людей, которые сами зарабатывают большие деньги в различных областях и учат этому других.

Тимофей Ермолаев
Продам сайт!

"Отдам" в добрые руки действующий продающий сайт
http://www.antiparasitos.ru/ посвященный паразитам.

Средняя посещаемость сайта - 1500 посетителей в сутки и продолжает расти.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker