Материалы категории "Остеохондроз"

Галина Попова
АРОМАМАССАЖ: массаж, здоровье, красота!

Применение аромамасел повышает результаты любого вида массажа в 5-6 раз.

Галина Горяная
избавьтесь от остеохондроза

Если Вы читаете эти строки, Вы знаете, что такое боль в спине, в суставах.
Знаю это и я. В 40 лет после травмы позвоночника диагноз -прогрессирующее обездвиживание. Я не согласилась с диагнозом-создала свою методику комплексного подхода к лечению. Результат - я практически здорова, играю в теннис, катаюсь на горных лыжах, двигаюсь больше среднестатистической женщины. Читаю лекции, делюсь своим опытом в книжках «Избавьтесь от остеохондроза», «Избавьте детей от сколиоза » и др., пишу рассылки, консультирую. Мой сайт www.backpain.e-gloryon.com
Подписывайтесьimg_1120.jpg на мой канал в youtube 3galina33 там я выкладываю свои упражнения

На этой фотографии я в Австрийских Альпах в 78 лет, а в 2013 году там же буду отмечать свой юбилей 80 лет!

мой адрес goryanaya@list.ru мой скайп goryanaya.galina

Яворская Лия Анатольевна
О Здоровье

Счастье – это когда все собрались дома и все здоровы. К сожалению не всегда так бывает. О здоровье нужно заботиться. Обязательно нужна физическая нагрузка, правильное питание и хорошее настроение.
Обо всем этом можно услышать на интернет-конференции моей подруги Галины Горяной, кандидата биологических наук, автора книг «Избавьтесь от остеохондроза», «Избавьте детей от сколиоза» и др. 25 октября в 19 часов по московскому и в 18 часов по киевскому времени по ссылке http://connect1.webinar.ru/go/Gloryon/webusa .
Ее история говорит сама за себя : в 40 лет после травмы позвоночника –диагноз прогрессирующее обездвиживание. Создала свою методику комплексного подхода лечения позвоночника и суставов, восстановила свое здоровье и в 79 лет играет в большой теннис и катается на горных лыжах.

Галина Горяная
Клуб "Здоровый позвоночник"

Я, киевлянка, Галина Горяная, кандидат биологических наук, физиолог. Автор книг «Избавьтесь от остеохондроза», «Ваша осанка», «Сколиоз и радиация», «Питание и радиация» и др.

Если Вы зашли на мой блог, то Вы знаете, что такое боль позвоночника и суставов.

Знаю это и я.
У меня была травма позвоночника и со временем – остеохондроз. Прошла через все «круги ада»: вытяжение подводное и надводное, мануальная терапия, иглоукалывание и обкалывание, втирания и растирания, бесчисленные массажи, ЛФК и т.д.

А мне все хуже и хуже.
Распухли суставы ног, ходить все трудней и трудней. Катастрофически набирала вес – на больной позвоночник еще дополнительная нагрузка! На очередном консилиуме страшный диагноз - прогрессирующее обездвиживание!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker