Материалы категории "сексолог консультирует"

Лариса Пустовит
Рождение ребенка. История по продукту Глорион.

Этой истории уже несколько лет... Мы встретились с Екатериной Климентьевой в Православной Женской Гимназии, куда пришли учиться наши дочери в первый класс. Как- то я от неё услышала, что очень актуально родить ребенка ещё одного, чего она сделать не может вот уже три года.
Выяснилось, что вот уже долгих три года она выравнивает гормональный фон у гинекологов-эндокринологов, Клостильбегитом взращивают яйцеклетку из месяца в месяц... Множество раз делает УЗИ... Параллельно у косметолога "Борется с андрогензависимым Акне", и гипертрихозами.

Лариса Пустовит
17 способов, как Мужчина может сделать дом "Тюрьмой" для Жены.

Сегодня, в праздник наших Дорогих мужчин, я дарю этот материал, который может быть кому-то поможет сохранить отношения или улучшить их.
Самое главное понять, зачем мы пришли на землю???


Чтоб как можно с бОльшим количеством людей выстроить Добрые, Дружеские, Уважительные и Любящие взаимоотношения!

Итак, Сейчас мы рассмотрим целых 17 способов, с помощью которых может мужчина превратить свой дом в "тюрьму" для жены, и она будет убегать из него на работу и ещё куда угодно, лишь бы не Служить мужу и не создавать уют и комфорт!2012_6.jpg
Хотя! Основная "работа" для женщине - это Дом! А "работа" - это развлечение.

Лариса Пустовит
Как защитить женщину от ожирения...

Мне встретилась такая информация, я не смогла не поделиться ею!
В Ведах говорится: Если рядом с женщиной есть мужчина, который защищает её целомудрие, спокойно поправляет её, заботится о ней с любовью и доброжелательностью - она будет не только здоровой.

Лариса Пустовит
Божественная роль жены.

ттт.jpgМы в предыдушем материале рассмотрели ТИПЫ ЖЁН, сегодня, как и обещала рассмотрим а каковы же божественные семейные отношения?
Мы выяснили, что есть Демонические типы жен: ЖЕНА - "ГОСПОЖА", ЖЕНА - "ВОР", ЖЕНА - УБИЙЦА
Есть Человеческие типы жён: ЖЕНА - "МАТЬ", ЖЕНА - "МЛАДШАЯ СЕСТРА", ЖЕНА - "ДРУГ"

и Божественные типы жён: мы разобрали роль истинно жены - ЖЕНА - "СЛУЖАНКА" и сейчас рассмотрим семь уровней ЖЕНЫ - "СЛУЖАНКИ"

Какова же БОЖЕСТВЕННАЯ РОЛЬ ЖЕНЫ?

Лариса Пустовит
ЖЕНА. Типы жён. Демонические, человеческие и божественные отношения.

Эту тему я решила осветить, с одним намерением: быть кому нибудь полезной в галицкие.jpgвосстановлении семейных отношений, сохранить хоть одну семью, дать знания, которые основаны на Священных Ведических писаниях.
Цель: просвятить менеджеров Глорион, которые являются путеводной звездой для многих в плане здорового образа жизни.

Лариса Пустовит
Врач сексолог консультирует

Я в своей практике врача использую БАДы Глорион, и они помогают моим пациентам справиться с теми или иными проблемами. relations.jpg
Мужчины сегодня обращаются чаще за помощью, процентов в 80!
Беспокоит их то, что пропадает интерес к интимным отношениям, половая жизнь становится реже, а потом и вообще возникают проблемы с эрекцией.

Лариса Пустовит
Исповедь бывшего акушер-гинеколога

Может быть кому-то будет полезна моя исповедь: кто-то находится сейчас в стадии принятия решения и ему вовремя она подвернётся и повлияет на исход... New 08.06. 064.jpg рр.jpg

Я после окончания Института работала акушер-гинекологом в районной больнице, и кроме родов, операций, лечения воспалительных процессов в мою обязанность входили АБОРТЫ.

У нас это называлось: "почистить маточку", "убрать лишнюю ткань"...

Лариса Пустовит
Где витает душа будущего ребёнка?

Душа будущего ребёнка - кто она? b13c422c0cf89e3c1a4bdd33c94f73c2_full.jpg Что мы вообще знаем о душе?
Как она может влиять на своих будущих родителей?

Лариса Пустовит
Благоприятная пора для зачатия ребёнка

А задумывались ли вы когда нибудь - когда вселяется душа будущего ребёнка?

Есть мнение - что с первым вдохом после рождения, есть мнение - что во время зачатия, есть мнение - во второй половине беременности... 1174546.jpg

Ведические знания говорят, что ДУША ребёнка выбирает своих родителей задолго до зачатия и вселяется в сперматозоид к отцу. Ребёнок приходит к отцу, а мать является только сосудом для вынашивания...

Лариса Пустовит
К духовному просветлению через секс...

Человек - единственное существо, способное подавлять эмоции или их трансформировать. Он может сам на себя влиять, он может наблюдать за собой со стороны, он может смотреть на свои энергии, как будто они от него отделены.
Подавление означает попытки скрыть определённые, уже существующие внутри энергии, не позволить им течь, не позволить им обрести выражение.
Например, внутри нас течёт сексуальная энергия. Но в сексе есть что-то такое, что заставляет нас неловко чувствовать, испытывать вину, стеснительность.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker