Материалы категории "похудение"

Галина Попова
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ и ПОХУДЕНИЕ на 10-30 кг без обвисания кожи

Как ПОХУДЕТЬ правильно, бережно, быстро и безопасно для организма и нервной системы.

Галина Попова
АРОМАРЕЦЕПТ для Быстрого ПОХУДЕНИЯ

Хороший гарантированный Результат восстановления обмена веществ и естественного похудения даёт комплексное применение Фитотерапии и Ароматерапии. Травки очищают организм от паразитов, шлаков и токсинов, нарушивших обмен веществ, а аромамасла расщепляют углеводы и улучшают липидный обмен.

Лунгите Ольга Николаевна
Как похудеть комфортно, безопасно и вкусно?

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Жукова Олеся Александровна
Хочешь похудеть? Спроси меня КАК?

Вы заметили, что у вас появилась пара лишних килограммов из-за сидячей работы и поздних ужинов? Или вы давно недовольны своей фигурой, но все попытки похудеть приводят только к срывам и большему увеличению веса? Вы не одиноки! С проблемой лишнего веса сталкивается каждый 5-ый житель планеты.
Можно снова и снова пробовать модные диеты, изнурять себя в тренажерных залах, ходить на дорогие процедуры в салоне, но все это будет пустой тратой сил и нервов, если не решить главную проблему лишнего веса – нарушение обмена веществ.

Адель Мустафин
Диета для похудения

100_6983.jpg
Проблемы с похудением раньше у меня не было. Но последнее время что-то вес увеличился.
Про фитогели давно знаю. Клиенты Глорион благодарны.
Наконец решила испробовать на себе.

Петрушко Светлана
Похудеть после лета

Лето кончилось, и многие из нас с удивлением поняли, что талия за эти 3 месяца стала заметно шире! Бесконечные шашлыки и вечеринки сделали свое черное дело. Надо худеть. Но как? Можно ли худеть с удовольствием?Оказывается, можно – если разобраться с общими принципами. Их всего несколько , и запомнит их легко.
Не нужно:
- Садится на блиц-диеты. Диетологи считают физиологичной – т.е. стабильной и не вредящей здоровью – потерю 0.5кг в неделю. Если лишнего веса слишком много – 1-1.5кг. в неделю. Можно, конечно, и от 10кг за считанные дни избавится, посадив себя на хлеб и воду, но они потом вернутся обратно, да еще и с привесом. И сбросить их будет уже не так просто.
- Уповать на разгрузочные дни. Сама идея разгрузочных дней не так плоха – но мы забываем, что они являются только частью программы для похудения людей страдающих ожирением.

Полунова Диана
Как похудеть за месяц на 10 кг. и больше?

Этот вопрос мы часто задаем и перелопачиваем весь интернет в поисках ответа.
И ответ есть.
1_1.jpg
Хотите знать?

Ежова Галина
Фитогели Gloryon: помогают всем!


Фитогели идеально подойдут вам, если вы:


1. Перепробовали все:

строжайшие диеты, изнурительные упражнения - и ничего не помогает, а стать стройной так хочется! Знакомо? Согласно общемировым социологическим исследованиям две трети женщин постоянно пытаются похудеть - почему же так немногие добиваются успеха?

Побережняк Татьяна
Обязательно ли вообще худеть?!

Обязательно ли вообще худеть?
Чтобы ответить на этот вопрос, рассчитайте свой индекс массы тела (ИМТ, индекс Кетле) по формуле:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker