Материалы категории "йога"

Ереметова Галина Михайловна
Кундалини Йога в Сочи

15-17.04.2016g.jpgВ Сочи с 15 по 17 апреля 2016г прошел семинар по Кундалини Йоги под руководством мастеров Кундалини Йоги Тамары Зоммерфельд (Гуру Амрит Каур) и Натальи Бауер (Ад Сач Каур) на базе студии йоги «Намасте».
«Кундалини йога – это сам бриллиант. Если посмотреть на него с какой-то стороны – вы увидите грань. Но если вы попытаетесь понять весь кристалл через эту отдельную грань, вас ждет неудача, ваше понимание будет поверхностным и неполным. Именно в этом кроется разгадка, ключ к особой трансформирующей силе Кундалини йоги. Она открывает пути исцеления и изменения в обход возможных препятствий.»
Семинар был наполнен разными техниками, упражнениями, мантрами….

Галина Попова
Белая Шаманка Галина Попова

Помогаю избавиться от проблем, стать счастливым, богатым и здоровым. Результат улучшения вашей жизни гарантирую. Работаю индивидуально с каждым.

Галицкая Ольга
Рекомендации - эффективный метод продажи!

йога2.jpg Я пришла на занятие Йоги конечно по рекомендации!

Сколько раз в жизни мы что-то покупаем или познаем что-то новое для себя по рекомендации человека, которому мы доверяем?

Адель Мустафин
Доклад профессора Булата Альфредовича Шамова "Авторская лечебная методика" на заседании Ротари клуба

В прошлый четверг на повестке заседания Ротари клуба был доклад доктора, профессора Булата Альфредовича Шамова "Авторская лечебная методика" . Он занимается Динамикой эпидемиологических показателей распространенности атопического дерматита у детей.

Шамов Булат Альфредович - доктор медицинских наук, ассистент кафедры, врач высшей категории. В 1985 г. окончил педиатрический факультет КГМИ по специальности врач-педиатр. С 1985 по 1986 гг. обучался в интернатуре по дерматовенерологии на базе РКВД МЗ РТ.

Петрова Светлана Викторовна и Петров Валерий Евгеньевич
ЙОГА - это ЕДИНЕНИЕ

Жизнь меняется к лучшему, когда Вы открыты для новых знаний и общения.

Дарья Маркова
Йога для беременных

Для беременной женщины очень важно иметь хорошее физическое и психологическое здоровье. Это важно как для неё самой, так и для её будущего ребенка.

Йога для беременных - это специальные упражнения,для того чтобы укрепить матку женщины во время беременности. Йога поможет женщине правильно настроить себя и свой организм к родам.

Занятия йогой помогут избежать выкидыша или других болезней и патологий, таких как смещение или воспаление матки.

Асаны йоги укрепляют мышцы таза,снимают напряжение, улучшают его кровоснабжение. Благодаря упражнениям йоги позвоночник становится гибким.

Гульнара Руд
Как остаться молодой и красивой на долгое время

Очень многих женщин заботит их внешний вид, состояние кожи лица, рук и тела, появление морщинок, упругость кожи и т.д. Что нужно, для того чтобы оставаться молодой и красивой долгое время? Я тоже всегда думаю о том, как по-дольше оставаться молодой и привлекательной.

Смолоду необходимо ухаживать за кожей лица, тела. Нужно приучать себя пользоваться кремами с раннего возраста, чтобы это вошло в привычку. Регулярно посещать косметолога – хотя бы раз в месяц, лучше два.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker