Материалы категории "Казань"

Адель Мустафин
Полянская Елена, Полунова Елена в Казани

virt-vst.jpg
Наша виртуальная встреча...

Сенсация на рынке сетевого бизнеса!!! Никогда еще в истории MLM индустрии не было так близка мечта о автомобиле! Глорион делает невозможное- мне очень приятно , важно , что моя компания опять впереди многих в этой индустрии.
Качественный, проверенный продукт+ Очень выгодный, скоростной маркетинг план, надежное партнерство- что нужно для комфортного ведения бизнеса?!
Лучшее предложение на рынке сетевой индустрии- не пропустите...

Мы сами ответственны за свое здоровье на 80%,
и только на 20% врачи!

Очень ВАЖНАЯ информация! Это касается не только женщин, должны понимать и знать дорогие наши «половинки», - мужчины.

Адель Мустафин
Эфирное масло Бергамот

Свежий, цитрусовый, с лёгким пряно-бальзамическим оттенком аромат масла бергамота подарит Вам ощущение средневекового карнавала.

Своим названием оно обязано итальянскому городку Бергамо, из которого был родом неутомимый и неунывающий Труффальдино в комедии Карло Гольдони.

Эфирное масло Бергамот

Свежий, цитрусовый, с лёгким пряно-бальзамическим оттенком аромат масла бергамота подарит Вам ощущение средневекового карнавала.

Своим названием оно обязано итальянскому городку Бергамо, из которого был родом неутомимый и неунывающий Труффальдино в комедии Карло Гольдони.

Эмоциональная сфера.
Влияние масла бергамота на эмоциональную сферу вполне соответствует характеру вышеупомянутого героя: оно разгоняет тоску, уныние, заряжает жизненной энергией. Прекрасное средство от депрессии и апатии.

Адель Мустафин
В Институте физики КФУ состоялась презентация новой книги

В.В. Сидорова "АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАДИОЛАКАЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТЕОРОВ ", Казань. Центр инновационных технологий. 2012 г.

В самой большой 110 аудитории Института физики, где всегда проходят заседания Ученого совета
собрались вместе с директором А.В. Агановым ученые отделения радиофизики и телекоммуникаций с руководителем О.Н. Шерстюковым., присутствовал заведующий отделением астрофизики и космической геодезии Н.А. Сахибуллин, заведующий кафедры теоретической физики, известные ученые и КФУ, и других вузов, сотрудники кафедры радиофизики и ПРАЛ,

Историю появления издания последовательно представил один из ответственных редакторов А.В. Карпов - профессор кафедры радиофизики.
Яркие воспоминания сообщил А.В. Аганов, назвал Владимира Васильевича; главным идеологом, но и вечным его деловым оппонентом. Одновременно В.В. - был "большой человек", его научные и экспериментальные направления явились основой радиолокационных наблюдений метеоров, и продолжают развиваться.

Адель Мустафин
Мой интернет-магазин Gloryon в Казани и Интернете

В центре России, в Татарстане и с любой окраины, Вы можете зайти интернет-магазин http://utilea.e-gloryon.com. Это для тех, кто хочет быть клиентом, и желает, чтоб его обслужили на дому.
При желании стать менеджером, заходите http://svetlanasvetik.gloryon.com/ruRU/info

Президент Холдинга Глорион Сергей Булавченко

«Меняясь и развиваясь сам, ты меняешь и развиваешь мир вокруг себя – это и есть «золотая формула» твоего развития и в жизни, и в бизнесе».
У каждой команды есть свой лидер – тот, за кем идут люди. В Gloryon это Сергей Булавченко. Человек может научить только тому, в чем уверен сам. «Чтобы дарить людям красоту, здоровье и возможность личной и финансовой независимости, нужно овладеть этим самому», - считает Сергей. Именно поэтому он выбрал профессию врача-хирурга. Ответственность и реальная значимость профессионализма стали основой такого решения.

Адель Мустафин
ТОЛЬКО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В КАЗАНИ!!!

«Меняясь и развиваясь сам, ты меняешь и развиваешь мир вокруг себя!» http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru

16 ноября (пятница) 2012 г. 18.30 – 20.00
Мы продолжаем движение вперед! Теперь возможность создавать дело с Gloryon становится еще проще! Это самое выгодное предложение для всех людей, которые хотят улучшить жизнь! Денежный бонус - отличная прибавка к бюджету семьи!
1. Четкий план развития бизнеса, бесплатное обучение, поддержка и помощь от наставников.
2. Особое признание от команды, фотосессия, путешествия, поздравления на сайте!
3. А может вам интересны продуктовые направления? Или наши истории? НАША ПРЕЗЕНТАЦИЯ даст вам полный и ясный ответ на вопрос: ПОЧЕМУ ГЛОРИОН?!

17 ноября (суббота) 2012 г . ПОДАРОК ОТ ГЛОРИОН! 16.00 – 18.00
1. Встреча с нутрициологом, диетологом, профессиональным диагностом О. Карпенко (г. Москва).

Адель Мустафин
Gloryon Adventure - Тибет

Тибет и Глорион. Интересное сочетание.

У меня развивается свой бизнес, но я и в Глорион, и в науке.
И сейчас занимаюсь в Фото Марафоне.

Светлана Владимировна Сидорова, г. Казань.

Тел. 89054765400
http://8272600.in-business.ru/8272600/about.php

Адель Мустафин
С 15 по 16 сентября в Казани, на озере Ближний Кабан прошли соревнования

С 15 по 16 сентября в Казани, на озере Ближний Кабан прошли соревнования "Открытый Чемпионат и Первенство Республики Татарстан" по водно-моторному спорту, посвящённый закрытию спортивного сезона.


Фиточай "Эскулап" помогает регулировать артериальное давление, снимает переутомление и эмоциональное напряжение, успокаивает, нормализует сон.

"Эскулап" эффективен на раннем этапе развития гипертонической болезни, атеросклероза сосудов, ишемической болезни сердца.

Адель Мустафин
Успокоимся, давление нормализуем, иммунитет повысим

Адель Мустафин
Солнечный свет или Королева красоты

Начало http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/koroleva-krasoty
Часть вторая http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/koroleva-krasoty-0

На данную тему сначала найдите в Интернете "Мода и стиль", Svetlanasvetik и "Типы фигуры", Svetlanasvetik


увлажняющий блеск для губ

Женщины начали красить губы тогда, когда были дикарками, обитающими в пещерах. Археологами обнаружены примитивные и грубые женские изображения (относящиеся ещё к каменному веку) с окрашенными краской губами. Самая первая краска же для губ была обнаружена при раскопках эпохи неолита.

Древнем Египте декоративной косметикой пользовались женщины и мужчины: румянами, помадами и лаками для ногтей. Египтяне применяли даже иссиня-черную губную помаду.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker