Материалы категории "интимная гигиена"

Галина Попова
Как улучшить взаимоотношения в паре. Поговорим о сексе?

Для чего занимаются сексом? Во-первых, так устроена природа и физиология человека. Секс нужен для удовольствия, для получения сексуальной разрядки и снятия стрессов, для физической тренировки всех систем организма и поддержания себя в форме.

Бондарева Ирина
Глоринель - лучшая защита для женщины!

Чернова Арина
Глоринел для женщин

Мы можем часами рассказывать подруге о том, как ухаживаем за волосами и фигурой, или делиться собственными секретами похудения. А вот забота о деликатных частях тела... такую тему почему-то неловко обсуждать. Поговорим начистоту?

Правила интимной гигиены необходимо знать каждой женщине с самого раннего возраста. Анатомически мы устроены так, что пренебрежение ежедневными водными процедурами или неправильное их проведение может привести к очень неприятным последствиям.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Чернова Арина
Glorinell – откровенно о сокровенном

Мы можем болтать с подругами о чем угодно, делиться советами об уходе за кожей и волосами, обсуждать диеты и обмениваться разнообразным опытом. Однако поговорить о самом сокровенном, об интимной гигиене, - большинство женщин опасаются даже с близкими. Как стеснялись в свое время их мамы и бабушки…

В результате такой робости, девочки с самого детства не правильно следят за своим женским здоровьем, а то и вовсе – пренебрегают правилами личной гигиены.

Жукова Валентина
Чайное дерево.

Свойства эфирного масла чайного дерева

Является сильным антисептиком, обладает мощным противовоспалительным действием.

Стимулирует работу иммунной системы.

Подавляет рост многих бактерий, вирусов, грибков. великолепный антисептик!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker