Материалы категории "витамины"

Козлова Наталия
Питательная НЕЙРОХИМИЯ Глорион.

Сегодня разговор о нейропсихологии: Как правильное питание влияет на наш мозг. Правильность питания каждый день- это помощь мозгу.О правильности питания много разговоров, но я хочу показать, почему это важно с точки зрения нейропсихологии.
Нейропсихология показывает ,что работа мозга влияет на наше состояние СЧАСТЬЯ.РАДОСТИ и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.Наш мозг отвечает за ментальное состояние МУДРОСТИ И ЛЮБВИ. Природа мозга показывает как важно укреплять неврологические основы радости, счастья, творческого мышления.
И не всегда только события оказывают на нас то или иное воздействия. Степень этого воздействия и правильность реакций зависит от работы вашего мозга, от его способности справляться с поступившей информацией,эмоциями и ощущениями, т.е. любыми сигналами. Но для это Наш мозг должен Быть СЫТ. А чем он питается- витамины и минералы, вот основное питание мозга.

НАПРИМЕР.
* Важно следит за своим сахаром. Большое количество сахара вредно действует на гиппокамп.

Коновалова Елена
Секрет здоровья!

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ МОЕГО БЛОГА!
Сегодня все чаще люди задаются вопросами сохранения и укрепления здоровья. Кто-то отдает предпочтение здоровому питанию, кто-то регулярно посещает поликлиники, кто-то занимается спортом. Конечно, все эти пути верные, а еще вернее будет делать все сразу: и правильно питаться, и обследоваться, и заниматься спортом. Но есть одна проблема, с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни - И правильное питание не всегда способно решить эту проблему, т. к., зачастую, чтобы получить в необходимом количестве то или иное вещество нужно съесть килограммы того или иного продукта.
zametka9health.jpg

Мария Давлеткулова
Антиаллергическая программа

После знакомства с будущим наставником, я некоторое время подумала и приняла верное решение.

Я вступила в бизнес Глорион и начала знакомство с компанией с продуктов, необходимых для улучшения моего состояния здоровья.

Первая моя программа - Антиаллергическая.

Уже через несколько дней приема я стала ощущать меньшие боли в правом подреберье и легкость.
Программу принимала по инструкции, без отступлений и дополнений и результат через 40 дней не заставил себя ждать - УРА! Я СНОВА ОЩУЩАЮ Запахи! Я ДЫШУ!

После почти годового заложенного носа - для меня это было чудо. И для моей семьи, ведь все близкие постоянно переживали за мое самочувствие.
Все так радовались нашей новой квартире, а мне было не до веселья.

Попробовав на себе,я перестала сомневаться в качестве продукции.

Майя Ходырева
Долой день Сурка! Комплимент формуле баланса для мужчин.

Представьте себе вечер.  Уставший муж пришел с работы. На работе затяжной период неприятностей, низкая зарплата. У мужа апатия, упадок сил. Поужинал, сел за компьютер, что-то посмотрел. Лег спать. А завтра снова день сурка и вечер. И даже выходные на одно лицо: сон до обеда, а потом компьютер. Такой вот отдых…и такая жизнь…

Вы никогда не задумывались, что упадок сил может быть от нехватки нужных веществ в организме ? А мне пришлось задуматься, ровно 4 года назад... Я подарила мужу формулу баланса для мужчин.

Через месяц день сурка ушел из нашей жизни. Постепенно на смену апатии пришли новые силы, появилась бодрость, повысилась работоспособность и как следствие начала расти зарплата! 

Мария Давлеткулова
КАЛИЙ - в каких продуктах содержится.

Без калия существование человеческого организма невозможно, он принимает участие в регулировании водно-солевого обмена и поддерживает оптимальное состояние кислотно-щелочной среды.

От концентрации калия в организме зависит нормальная работа сердца, его ритм, а также деятельность нервов и мышц. Кроме того, калий стимулирует выработку некоторых ферментов и помогает уменьшить отеки. Зная, в каких продуктах содержится калий, и включая их в свой ежедневный рацион, можно избежать многих проблем со здоровьем.

необходимо соблюдать баланс калия и натрия как 1:2

Если ваш организм ежедневно будет получать необходимое количество калия, то вы не узнаете, что такое хроническая усталость и переутомление.

Переизбыток калия не менее опасен, чем его недостаток.

ПРОДУКТЫ:

1. Картофель
2. Дыня / арбуз
3. хлеб

Чуть меньшее содержание
- боб/фасоль/горох
- недробленое зерно, овсянку и пшено.

Отличным источником калия считаются свежие овощи
1.

Дроздова Ольга Валентиновна
Витамины для третьей четверти

shkolniki.png

Вспомните малышей, идущих в школу 1 сентября. Радостные румяные лица, они излучают энергию! Но уже к новогодним праздникам школьники "скучнеют" - становятся рассеянными и капризными. Школьные нагрузки, не говоря уже о внеклассных даются с трудом. В чем же дело?

По-настоящему бодрыми и веселыми осенью были те дети, которые провели лето либо в деревне, питаясь свежими фруктами, парным молоком, качественным мясом; либо на море, где много солнца, чистый воздух, обогащенный йодом и богатые витаминами фрукты и овощи.

Гуляева Валентина Захарьевна
Лекарственные свойства фиников.

Финики - один из самых древних видов фруктов, известных людям. Они и сегодня
являются важным элементом ежедневного рациона питания во многих странах, бла -
годаря своему нежному, сладкому вкусу и уникальным питательным свойствам. Они
очень полезны для человека, особенно в условиях жаркого климата. С давних пор
финики использовались не только как продукт питания, но также и как лечебное
средство.

В финиках содержится до 75% глюкозы и фруктозы, а не сахарозы этим они по-
хожи на мёд. Финики богаты солями и минералами.

Читать подробнее... 8 комментариев

Ковалева Наталья
Витамины красоты для женщин.

Чинчурова Татьяна
Достижения и репутация в мире спорта, красоты и здоровья

ЗДОРОВЬЕ – высшая ценность для человека. Мы гордимся, что дарим людям Здоровье и долголетие, предлагая продукты высшего качества, с отличным Результатом!
КРАСОТА – подарок вселенной. С продуктами холдинга "Глорион" создаётся красота.Мы получаем возможность быть молодыми и привлекательными в любом возрасте.

Сыч Нелли Альбертовна
Витамины и авитаминоз

Авитаминоз — это полное отсутствие какого-то витамина в организме. До такого можно дойти, только проживая (и не один год) на дальнем Севере и питаясь каким-нибудь ягелем. К счастью, мы подвержены лишь состоянию, которое называется «гиповитаминоз» — снижению содержания витаминов.

Витамины — это те самые маленькие винтики, без которых все тщательно приготовленные белки, жиры и углеводы пропадают. Витамины и только они заставляют питательные вещества приносить пользу.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker