Материалы категории "продукт Глорион"

Бондарева Ирина
"Хочу забеременеть!" - мечта многих

Какое же это счастье - быть мамой, хоть пока еще и беременной мамой!!! Носить ребенка в животике, чувствовать его пиночки, разговаривать с ним, представлять какой он будет, когда родится, и ждать этого момента!!!!!!

Жаль, что не у всех это происходит с первого раза. А кто-то и годами пытается забеременеть, но не получается. И анализы вроде бы в норме, и желание огромное.
А кому-то вообще ставят страшный диагноз - бесплодие...........

Хочу рассказать Вам несколько историй, которые наверняка помогут вам и вы сможете испытать это замечательное чувство - быть мамой и папой!!!
Я люблю, чтоб у меня все было по плану. И по этому плану - сразу же после свадьбы следующий пункт был - ребенок!

Мы после свадьбы сразу начали! Первый месяц я сделала штук 5 тестов. Во второй - один. В третий - 2 и все были отрицательные. Зато появилась задержка 15 дней!!!!! Чего раньше не было! Я себя так видимо накрутила хорошо....

Щедрина Наталья
АРОМАЭРОТИКА

В древних легендах говорится, что у Афродиты был чудесный пояс, в котором были заключены любовь, желание и слова обольщения. Этот пояс источал волшебный аромат, любовной власти которого были подчинены не только люди, но и боги. Именно с помощью пояса Афродиты Гере удалось соблазнить Зевса. Благодаря этой легенде эфирные масла влияющие на любовные отношения получили название афродизиаки.

Эфирные масла – древнейшие афродизиаки, способствующие раскрытию сексуальной энергии человека, помогающие расслабиться или, наоборот, взбодриться, раскрепоститься или внести элемент сентиментальности и нежности в эротическое общение, исцеляющие фригидность, аноргазмию, холодность и многие другие половые проблемы.

Дуденкова Наталия
Продукт Глорион победил фобию пространства.

Моя 88-летняя соседка Любовь Николаевна много лет страдала гипотонией, аритмией, запорами... Последние 3 года ее больше всего беспокоила фобия пространства.
Если по квартире она передвигалась сама, то на улицу без посторонней помощи выходить не могла...

Выслушав Любовь Николаевну, я познакомила ее с нашей продукцией Глорион. Как бывший врач, она изучила материалы, мы посоветовались и решили начать с очищения кишечника, нормализации стула. Я предложила мой любимый чай "Атлант".Через неделю мы подключили Формулу А, чтобы поднять иммунитет и справиться с низким давлением, а затем, по совету Натальи Голушко, моя пациентка начала принимать Кардомегу и Глоривит, чтобы избавиться от психологической зависимости.

Уже через 10 дней -

Прокудина Светлана Александровна
Моя жизнь

Не могу не поделиться с вами со своим удивительным результатом по здоровью,который произошел со мной. Я ухаживала за старой больной женщиной,которая болела туберкулезом и заразилась сама ,иммунная система была на нуле, и я усиленно принимала ВитаспектрXl ,Баланс+,Витакомп, т.е .большими дозами ,меня отправили в б-цу ,целый месяц меня обследовали,брали анализы и ничего не нашли,т.е. для медицины это чудо,т.к. такие больные лежат очень долго месяцев 8-10,я рассказала лечащему врачу,что я принимала,и он обьяснил,что как, правило ,это заболевание лечится-поднимая иммунитет. Представляете!!! Какие наши препараты классные,если бы не они, пришлось бы мне "чахнуть" в б-це долго, а я их принимала месяц!!!!! Я предложила лечащему доктору сотрудничать с нами!!! Он заинтересовался....

Сычёва Татьяна
философия здоровья: фосфор-"холодный огонь"

dnev_44_6.gif кто читает мой блог.
Сегодня быть здоровым не только модно и престижно,но и необходимо.В настоящее время бесспорно установлено, что микроэлементы и минералы полезны для здоровья человека.
Мы продолжаем разговор на эту тему.И сегодня речь пойдет о ФОСФОРе

Безымянный_182.png
Обычно датой открытия Фосфора считается 1669 год, однако имеются некоторые указания на то, что он был известен и ранее. Возможно, что это вещество в элементарном виде было получено еще в 12 веке арабским алхимиком Алхид Бехилом при перегонке мочи с глиной и известью.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Сычёва Татьяна
философия здоровья: Минерал ванадий

dnev_44_5.gifПонимаю,что после интернет-конференции с членом КС Глорион Сергеем Всехсвятским на многих нахлынули воспоминания о тех путешествиях с командой,в которых каждый из нас побывал,но тем не менее в рабочем ритме мы продолжим разговор о необходимых для нашего здоровья микроэлементах.Сегодня речь пойдет о ВАНАДИИ.
Безымянный_173.png
Минерал ванадий был открыт в первой половине XIX века шведским учёным.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Сычёва Татьяна
философия здоровья: нам нужен молибден

dnev_44_3.gifСЕГОДНЯ-ЧЕТВЕРГ,И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР О МИКРОЭЛЕМЕНТАХ.РЕЧЬ ПОЙДЕТ О 42-ОМ ЭЛЕМЕНТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА-молибдене.
молибден_0.pngМолибден – это серебристо-белый мягкий металл, не встречающийся в свободном виде. В природе он встречается в составе многих минералов: молибдатов и сульфидных руд. Чаще всего молибден получают при производстве меди.Конечно, молибден используется именно в металлургии, но мы будем говорить о его биологической роли.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Сычёва Татьяна
Вес и возраст: как сохранить стройность

dieta-314.jpgНичего не возникает из ничего: нельзя сильно поправиться, если мало есть (не рассматриваем тяжёлые обменные заболевания). Даже у худышек наступает время, когда стоит задуматься, сколько есть и что есть.
Правило 1:Не чревоугодничать!

Какое замечательное слово! Оно означает: не идти на поводу у своего чрева – живота. Чувство лёгкого голода может стать индикатором вашего самоконтроля. К этому чувству привыкнуть нелегко, но знайте, что именно в это время вы худеете, так как организм использует свои жировые резервы. При таком подходе вам не придётся носить свой разбаловавшийся животик в руках!
Ешьте медленно, тогда вы насытитесь малым количеством пищи. Раз в неделю устраивайте разгрузочный день на яблоках, кефире или гречке.

Читать подробнее... 6 комментариев
Категории:

Сычёва Татьяна
философия здоровья. Сера - наш спутник на пути к здоровью

сера_0.pngКогда-то (уже достаточно давно) медики заговорили о болезнях, связанных с дефицитом йода в нашем питании. Затем пришла очередь железа, потом кальция. А современная нутрициология считает, что человеку нужно более полусотни минералов. При всей этой шумихе вокруг минералов, можно сказать, бессовестно забыли про один из самых важных элементов, входящих в состав всех структурных тканей. Речь идет о сере!
Название этого элемента происходит, вероятно, от санскритского слова «сира», имеющего значение «светло-желтый». Самым ценным с точки зрения нутрициологии считается органическое соединение серы - МСМ, оно означает метилсульфонилметан, содержится в большинстве натуральных продуктов животного и растительного происхождения.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Сычёва Татьяна
философия здоровья: кобальт-микроэлемент для здоровья

dnev_44_1.gifБезымянный_130.png кто читает мой блог.
Сегодня мы продолжаем разговор о роли микроэлементов для здоровья и речь пойдет конкретно о кобальте..
Соединения кобальта (англ. Cobalt, франц. Cobalt, нем. Kobalt) были известны и применялись в глубокой древности. Сохранился египетский стеклянный кувшин, относящийся к ХV в. до н.э., окрашенный солями кобальта, а также голубые стекловидные кирпичи, содержащие кобальт. В древней Ассирии, а также в Вавилоне из кобальта изготовляли лазурит - голубую краску, которой обливали керамические изделия.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker