Материалы категории "бизнес в Глорион"

Елена Кишинская
Какую жизнь я веду благодаря Глорион

В очередной раз, получила вопрос:

"Ну и как у тебя дела в Глорион? Крутишься, наверное, много? Тебе это приносит какой-нибудь доход? Ну, небольшой, наверное, да?"

"Большой" или "небольшой" - понятия относительные: смотря что с чем сравнивать. Как говорит Наталья Леднева, " один плачет от того, что у него суп жидкий, а другой - от того, что жемчуг мелкий".

Но всем моим оппонентам выражаю благодарность за все вопросы, какими бы они ни были, потому что они заставляют меня каждый раз задумываться и анализировать то, что я имею на каждом этапе моей деятельности. Ведь если бы не эти вопросы, то мне, возможно, некогда было бы остановиться и заметить те безусловные плюсы, к которым я пришла и которые я уже перестала замечать в силу привычки.

Елена Кишинская
В аэропорту Москва-Шереметьево

Несколько часов назад закончилось двухдневное обучение по бизнесу от Мастеров Глорион - Мастера первой ступени Татьяны Голевой, Профи-Мастера Людмилы Черных, Профи-Мастера Натальи Ледневой и руководителя отдела интернет-технологий Сергея Ильченко.

Сейчас я и мой партнер из Санкт-Петербурга - открытый ТОП-менеджер Муратбеков Рысдаулет - ожидаем вылета в Санкт-Петербург в аэропорту Москва-Шереметьео. Спать некогда, да и не хочется. Много впечатлений, мыслей и планов. Уже завтра, вернее, сегодня с утра каждого из нас ожидает активный рабочий день, все спланировано.

Прямо сейчас, находясь в аэропорту, делимся впечатлениями.

Вот что говорит Даулет: "Я уже запланировал работу с моим наставником экспертом Ольгой Смирновой. Составил списки. Действую по стратегии "5 АВ".
Е.К.: "Какие впечатления от этих двух дней? Как себя чувствуете?"
М.Р.: "Я чувствую вдохновение!

Елена Ефимова
МОЯ ПЕРВАЯ КОНВЕНЦИЯ

Моя компания "GLORYON" Наши партнеры такие разные! Но все мы хотим одного: счастья и благополучия.
И сегодня мы знаем, как получить то, чего мы хотим,
GLORYON- в наших интересах!
Территория Gloryon-это 14 огромных регионов,более !00 областей,более 500 городов.
Команда GLORYON-это тысячи счастливых и благополучных людей,здоровых людей,обьедененных общим делом.
Если вы готовы взять на себя ответственность за все,что будет происходить в вашей жизни,то предложение GLORYON- для вас.
Подумайте, о чем вы больше всего мечтаете- для себя,для своей семьи?

Просторная квартира....
Пятизвездочное путешествие всей семьи......
Достойное и дорогое образование для детей.....
Хорошая машина...

В GLORYON нет внешних ограничений.
Вы можете сами рассчитывать, сколько времени вам нужно вложить, чтобы достичь своей цели:

У нас все это есть, присоединяйтесь к нам, к успешным и здоровым, красивым и богатым людям.

Моя первая конвенция 2010...... она проходила в г.Новосибиррске.
Мы со своей командой приехали из г.Томска,
Я видела много людей, которые от всего сердца рассказывали о результатах действия продукта с большой сцены,люди открытые душой и сердцем,говорили спасибо компании за такой шикарный продукт, программа празника проходила организованно и с такой теплотой и любовью,я не сомневаюсь и могу сказать твердо -это компания сегодня самая лучшая,

1 день Конвенции...
На Юбилейной Конвенции собралось огромное количество партнеров и друзей,это встреча с друзьями из других регионов! Впервые я ездила на шикарное событие, мощная энергетика где было много успешных и красивых людей Конвенция "Gloryon" исполнилось 10 лет компании - самое масштабное событие в истории Gloryon!

Бурными овациями зал встречал членов Регионального, Стратегического и Корпоративного Советов.
Необычным было появление Президента, который вышел на сцену и все его так ждали,встретили 1
бурными аплодисментами. Ярким было выступление руководителя научного отдела Холдинга Натальи Голушко: представление новых продуктов, Алла Кохан, руководитель косметического отдела Холдинга рассказала о новинках, новых разработках в косметической линии,

Продукция Gloryon на Олимпиаде-2008 спортсмены, принимающие "Спортивную программу " принесли России первую золотую медаль ее завоевал олимпийский чемпион Назир Манкиев. Он приехал не один, а с лучшим врачом 2010 года Дулеповой Ириной.Их встретили бурными апладисментами.Невероятное шоу!

2-день Конвенции...
День о бизнесе и для бизнеса! Первая половина дня была рабочей – тренинги от Сергея Всехсвятского и Ольги Пованициной, членов Корпоративного Совета; Сергея Ильченко, руководителя отдела Интернет-коммуникаций; Михаила Семенова, и Елены Москвиной.Предсказание астролога, представившего карту Gloryon.

Развлекательным и в то же время обучающим моментом стало выступление актеров театра с миниатюрами на тему «ошибки менеджеров при проведении домашних встреч». Каждый менеджер узнал себя, как делать не надо. Менеджеры, выигравшие промоушн, поехали на ТОП-вечеринку.

Конв2010г 025_1.jpgФото-0030_1_0.jpgФото-0024_0.jpg

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker