Материалы категории "АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"

Яковлева Татьяна
Жизнь прекрасна!

жизнь прекрасна!.jpg

Крайний Север, Заполярье. Несколько дней назад закончилась полярная ночь и уже ненадолго днем появляется солнце.

Звонит будильник. 6 утра. Так не хочется вставать! Но я себе дала слово рано утром пойти в бассейн, благо он находится в пяти минутах хотьбы.

Выбегаю на улицу. Тихо. Ночью выпал небольшой снежок и все препорошило. Красота!

Ковалева Наталья
Покатались на ватрушках.

Сегодня необычный день. Друзья пригласили меня на свежий воздух.

Есть в нашем городе замечательное место, открытое, гористое. Там и разместилась чудесная база - что-то типа горнолыжного курорта. Оказывается народ уже давно научился кататься и на горных лыжах, и на сноубордах...

Мы разместились в чудесном домике (кота) , где в центре сооружен большой мангал с трубой. Когда мы пришли утром рано в 10.00- мангал был заботливо растоплен и в домике уже было тепло, несмотря на то, что на улице стояла довольно сильная метель.

Александр Мамыкин
Желание заработать? Заботимся о здоровье близких и о своём? Вам сюда!!!

Я, Александр Мамыкин, делаю Вам предложение заняться действительным бизнесом, который принесёт вам доход в виде шуршащих бумажек, и не только...
Может быть Вы даже и не сталкивались с продукцией данной компании, но я уверен, даже если Вы не хотите заработать, то продукция компании будет Вам полезна в нашей с Вами повседневной жизни. Попробуйте, Вы ничего не потеряете, а только приобретёте.

Яковлева Татьяна
Чем старше, тем — моложе!

Сегодня такой замечательный денек! После промозглых, дождливых, холодных дней — солнце, температура около 14 градусов! Для Крайнего Севера это уже неплохо! Отцветает черемуха, зацветает рябина, а ее в городе очень много. Наш городок преобразился!

Сколько живу на Севере, а все равно люблю тепло, солнце. Это и неудивительно! Выросла на Южном Урале, в степях, где зимой и летом светит солнце, климат резко континентальный, зима — так зима, а лето — так лето.

Мы с мужем решили не упустить такой момент и после работы выехали на природу.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker