Материалы категории "беременность"

Анастасия Аврамова
КАК Я РАСТИЛА ПЛАЦЕНТУ

Ожидание второго сыночка омрачилось лишь одним,в самом начале беременности оказалось,что у меня очень низко расположена плацента.В норме плацента находится вверху.А это означало,что кровь по пуповине к ребенку течет не сверху вниз,как обычно,а снизу вверх.И как мы знаем из физики снизу вверх жидкости двигаться значительно сложнее!Что же делать не хотелось,чтобы малыш испытывал недостаток кислорода и питательных веществ,всем понятно,что это не полезно.
Доктором были назначены аптечные препараты,но тут я вспомнила про "Кардомегу" от "Глорион".И стала незамедлительно принимать ее курсами в течении всей беременности.Тут и пригодились ее свойства:
После родов я спросила врача о состоянии моей плаценты,которая по всем предположениям должна была на протяжении всей беременности испытывать хроническую недостаточность. Ответ акушера был таков:"Плацента прекрасная,придраться не к чему!!!

Читать подробнее... 0 комментариев

Попова Антонина
Токсикоз беременности.

В начале нашего пути,пока наши близкие нам не поверят,очень часто приходится идти наперекор всем.

Мелентьева Лидия Александровна
Хотите здорового ребёнка?

Планирование беременности. Что оно включает в себя? Прежде всего, это обследование общего состояния здоровья женщины и обследование репродуктивного здоровья будущих родителей. Это целый комплекс мероприятий, которые обеспечат оптимальные условия для зачатия. Это подготовка к тому, чтобы зачать, выносить и родить здорового ребёнка. Следует наладить режим питания, избавиться от вредных привычек, если они есть, избегать стрессовых ситуаций. Чаще бывать на свежем воздухе. Физические нагрузки должны быть умеренными. Психологический фактор тоже имеет большое значение. Всем известная истина - чтобы сохранить здоровье на долгие годы, надо за ним следить. Будущим родителям необходимо включить в свой рацион витаминно-минеральные комплексы с нужными веществами. Продукты компании “Gloryon” очень подойдут для этих целей.

Дарья Маркова
Ароматерапия для беременных

Что бы ни говорили беспокойные родственники и знакомые, ожидание малыша не означает отказ от использования аромамасел. Наоборот, в этот период жизни женщина должна окружить себя светлым, гармоничным, тем, что приносит истинную радость.

Конечно, не стоит рисковать, забывая об ответственности за здоровье ребёнка, и пускаться "во все ароматические тяжкие". Впрочем, это относится не только к аромамаслам.

Нужно ли консультироваться у врача? Обязательно, если беременность протекает с какими-либо осложнениями!

Дарья Маркова
Йога для беременных

Для беременной женщины очень важно иметь хорошее физическое и психологическое здоровье. Это важно как для неё самой, так и для её будущего ребенка.

Йога для беременных - это специальные упражнения,для того чтобы укрепить матку женщины во время беременности. Йога поможет женщине правильно настроить себя и свой организм к родам.

Занятия йогой помогут избежать выкидыша или других болезней и патологий, таких как смещение или воспаление матки.

Асаны йоги укрепляют мышцы таза,снимают напряжение, улучшают его кровоснабжение. Благодаря упражнениям йоги позвоночник становится гибким.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker