Материалы категории "личная эффективность"

Лунина Екатерина Вячеславовна
Подпишитесь на бесплатную рассылку «Создаем Бизнес Мечты!»

  • У вас уже есть собственный бизнес?
  • Или вы задумывались о том, чтобы начать свое дело?
  • Почему вы думали об этом?
  • Что вам мешает реализовать ваше желание?

Ольга Еременко
СТРАНА ЧУДЕС ГЛОРИОН!!!

СТРАНА ЧУДЕС ГЛОРИОН!!!

Какие-то удивительные события стали происходить в моей жизни, как только я вошла в Страну ГЛОРИОН !!!

Я как Алиса в Стране Чудес, хожу и всему удивляюсь)))))))). Здесь живёт ЗДОРОВЬЕ, ДРУЖБА И ИСКРЕННЯЯ РАДОСТЬ ЗА ПОБЕДЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, здесь живёт ЩЕДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Представляете моё состояние? Мне так нравится находиться в этой Стране и ощущать заботу и поддержку нашей команды, где ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

Я пришла сюда в декабре 2013 года, мои первые шаги оказались семимильными, т.к. душа сама рвётся ТВОРИТЬ ЧУДЕСА, делать мою жизнь яркой и незабываемой!

Ольга Еременко
МОЯ ИСТОРИЯ

Приветствую Вас на страничках моего блога!

Хочется рассказать мою историю для того, чтобы Вы понимали, что в этот бизнес может войти каждый, чтобы верили в свою успешность и желали сами создать себе и своей семье достойный уровень жизни.

Родилась я в славном городе Санкт-Петербург, но из-за здоровья пришлось переехать, и всё детство провела в далёком таёжном городке Усть-Илимск, взрощенная на кедровых орешках и чистом воздухе, там же я попала в удивительный мир музыки. Моя жизнь была сказкой, так прекрасно я ощущала себя! И это ощущение питает меня до сих пор, вера в то, что жизнь прекрасна и меня окружают в жизни только хорошие люди!

По профессии я руководитель хора, в музыкальной школе преподавала вокал и хор. Работа очень нравилась, особенно радовали дети, чистые душой. Но в 1997 году перестали выплачивать зарплаты, дочке было уже 4 года, и мы с мужем приняли решение переехать в Екатеринбург, (где учились сами), чтобы дать достойное образование ребёнку.

Ольга Еременко
Немного о себе и Глорион!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу познакомить Вас с чудесной компанией Глорион. Почему чудесная? Да потому, что дарит здоровье, хорошее настроение, общение с позитивными людьми, путешествия и финансовую независимость. Моя история знакомства с Глорион произошла относительно недавно, но поверьте, моя жизнь изменилась кардинально!!! Ещё мне всегда хочется помогать людям, и здесь у меня появилась эта возможность, я чувствую себя нужной.
Желаю всем ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ ЛУЧШЕ!!!

Яворская Лия Анатольевна
Борьба с псориазом

Много лет я борюсь с такой болезнью, как псориаз. Еду на море - начинает проходить. Приезжаю в Киев - высыпают новые бляшки. Еду в санаторий - опять начинает проходить. Приезжаю в Киев - высыпают снова. Но вот недавно я начала очищающую программу "Gelmostop" и с удивлением обнаружила, что псориаз подсыхает и новые бляшки тоже бледнеют. Советую всем пройти замечательную программу "Gelmostop", которая убирает паразитов, очищает кишечник и печень, повышает иммунитет и помогает бороться с другими хроническими заболеваниями.

Светлана Лещенко
Тренинг " Мастерство Дупликации"

Пройдя тренинг "Мастерство Дупликации " от Президента Холдинга Сергея Булавченко, я четко вижу как стать по-настоящему успешной бизнес-леди.)) Всего лишь делая простые действия. Я общаюсь с людьми, даю информацию о компании, продукции и бизнесе. Затрачивая на это 20-30 часов своего времени. Мой бизнес Gloryon - это готовая модель в рамках Холдинга. И меня это очень вдохновляет!!!

Читать подробнее... 0 комментариев

Анна Полянская
С чего начинаются конфликты?

24 марта с огромным удовольствием мы собрались на очередную встречу в клубе "Школа заботливых родителей". Каждая встреча - это праздник, это встреча со своим внутренним миром, со своим собственным я. Каждое выступление психолога Натальи Козловой наталкивает нас, родителей на глубокий самоанализ.
И всегда задаешься вопросами: а правильно ли я поступаю, всё ли я делаю для счастья и развития своих детей? Что-то радует, а что-то огорчает, но идеальных родителей не бывает, самое главное всегда быть в контакте со своими детьми, учиться правильным взаимоотношениям, любить и понимать друг друга. Почти на каждой встрече я осознаю, что я несовершенная мама, так как часто иду на поводу у своих детей, потокая их слабостям!

Наталья Носенко
"Большой куш"

«Большой куш» – промоушн, равных которому никогда не было! Отличная мотивация на рекрутинг для вас и ваших менеджеров! Привлекайте новичков с 200 ед. Для них – удвоение дохода, для вас – море призов и подарков!

Условия промоушна «Большой куш»:

Менеджерам: привлечь в первую линию максимальное количество новичков с 200 ед.
Награда: призы ТОП-10 лучших рекрутеров.
Новичкам: подписать соглашение и сделать личный объем 200 ед. в период действия промоушна.
Награда новичкам: удвоение чека в течение 3-х месяцев.
Наставникам: мотивировать 2 своих поколения на активный рекрутинг
Награда: участие в розыгрыше 20 путевок для 100 лучших Наставников.

Читать подробнее... 0 комментариев

Анна Полянская
Тренинги помогают и в бизнесе, и в жизни!

С сентября 2012 года в нашей красноуральской структуре были организованы различные тренинги, которые проводит наш наставник из Нижнего Тагила, топ-менеджер "Глорион" - Наталья Владимировна Козлова.

Для достижения успеха в бизнесе необходимо постоянно учиться не только основам ведения бизнеса, вникать в маркетинг-план, постигать основы проведения успешных презентаций компании и продукта, но и необходим постоянный личностный рост.

Конечно в этом помогает чтение бизнес- литературы и участие в тренингах. Это позволяет расширить самосознание, правильно анализировать свои действия, брать ответственность за свою жизнь в "свои руки", полностью осознавать всё что с тобой происходит.

Постигая науку общения с людьми, очень важно учиться быть открытыми миру, позитивно смотреть на всё. Освоение таких техник, как: "Я мастер", "Благодарность" и "Скульптор и скульптура" помогает нам поверить в свои силы, получить колоссальный заряд энергии.

Анна Полянская
В "Школе" учатся родители

Одним из важных направлений работы любой детской библиотеки является работа с семьёй. Быть родителем – это труд, быть настоящим, заботливым родителем: труднее вдвойне. От микроклимата в семье зависит то, кем вырастит маленький человечек, каким он будет, как построит отношения в своей собственной семье.

Поэтому для того, чтобы стать грамотным родителем - необходимо учиться. А научить всем родительским премудростям вполне можно и в стенах библиотеки.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker