Материалы категории "интайс"

Адель Мустафин
Вдохновение с Интайс

Художник, писатель. Сейчас живет на Северном Кипре в Кирение.
Татьяна Пашагина.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "ENTICE"
типам внешности рекомендует весне спокойные тона теплые или а летоу холодные, но светлые легкие. Подчеркиваь индивидуальность можно яркими оттенками зимам.

Красный цвет подойдет зиме и осени. Осени рекомендуются коричневые цвета.

Подчеркните естественную красоту своих глаз с помощью максимального удлинения и четкого разделения. Впервые на мировом рынке уникальная силиконовая кисточка, разработанная известной компанией Schwan Stabilo Cosmetics. Гибкие ворсинки расположены на разных уровнях, поэтому дарят вашим ресницам несравненную длину, четкое разделение и соблазнительный изгиб. Безупречный результат – одним взмахом.

Татьяна пользуется и продукцией Интайс.

А сколько у ней подруг!

Адель Мустафин
Казанцам и жителям Светландии о косметике Глорис, Интайс


Прежде всего казанцам, а так же всем друзьям из виртуальных сообществ Светландия хочу показать косметику.

Чувственные, как ночное танго, или сияющие, как солнечный свет… Какой бы оттенок Вы ни выбрали, результат будет ослепительным! Увлажняющий блеск Супер Объем "Entice" содержит протеины, которые интенсивно питают губы и делают их объемнее.

Светоотражающие частицы придают разным оттенкам все возможные виды сияния - от переливчатого перламутра и искристого мерцания до ослепительного блеска!

Орел Татьяна
"Я выбираю "ГЛОРИОН"

Я выбираю косметику Глорис, потому что она подходит для моей кожи.

Три месяца назад я стала пользоваться косметикой Глорис. Первое, на что я обратила внимание - это приятный и нежный запах. Уже через две недели использования средств, я увидела результат: кожа стала более увлажненная и свежая. Цена косметики меня тоже устроила, и я решила продлить молодость своей кожи благодаря косметике Глорис. При систематическом и правильном уходе за кожей с использованием средств "ГЛОРИОН" результат виден сразу. Самое главное - уделять себе время утром и вечером, это занимает не так много времени.
В косметике Глорис мне понравилась не только коллекция для лица и тела, но и коллекция
аромамасел, а также косметика для губ и глаз Entice.

Я для себя выбрала косметику - это косметика Glorys Beauty.

Кисарева Елена Николаевна
Раздатки, листовки, флаера.

Добрый день! Я хочу поделиться своими эмоциями после раздачи раздаток. Во-первых: сегодня был момент, когда никого не было рядом и я раздавала раздатки сама, во-вторых: пришел тот момент, когда люди сами (не все конечно) подходят и спрашивают, что это мы раздаем и сами просят дать им раздатку. А самое приятное в этой работе - "Спасибо!", которое человек говорит, когда берет в руки флаер. Несмотря на прохладную погоду, сегодня я раздала в общей сложности 248 раздаток. Всех поздравляю с наступающим Праздником Великой Победы! Желаю каждому человеку самой большой и главной победы - победы над самим собой.

Авакимян Арманд Артурович
Составы декоративной косметики "Интайс"

Хочу поделиться информацией о составах нашей продукции линейки "Интайс".

Пилинг для губ:

Масло жожоба, синтетический пчелиный воск, каприлик/каприк триглицерид, полибутен, синтетический воск, циклопентаксилоксидан, полиэтилен, цетиариловый бегенат, гидроксистеариновая кислота, дистеардимониум гекторит, пропилен карбонат, пентаэритритил тетра-ди-тибутил, гидроксигидроциннамат.

Стойкий крем-контур:

Масло жожоба, гидрогенизированное хлопковое масло, церезин (очищенный воск), циклопентаксилоксан, парафин, полибутен, С11-12 изопарафин, озокерид, микрокристаллический воск, токоферол, аскорбил пальминат.

Татуаж:

Вода, бутилен гликоль, PPG-26-Бутет-26, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, PEG-4 монтанат, салициловая кислота, гидроксид натрия, двунатриевый этилендиаминтетраацетат.

Цвет-бальзам:

Экстрат календулы, масла энотеры двухлетней, семян подсолнечника, семян винограда, ланолиновое масло, г

Елена Кишинская
Институт Красоты Gloryon

Вчера я прилетела из Москвы, где проходила двухдневное обучение от руководителя косметического отдела Аллы Кохан. Впечатлений много - от самого обучения, от поездки, от встречи с партнерами из разных городов, от встречи с университетской подругой.

Состоявшийся 05-06 февраля Институт Красоты Gloryon в Московском обучающем центре стал, по словам его участников, настоящим мозговым штурмом - обучение было плотным и насыщенным.

Шишлянникова Елена
магия взгляда

Магия Вашего взгляда" интайс.jpg
• Карандаш для бровей Cерый графитовый - grey graphite
• Карандаш для бровей Каштановый коричневый - chestnut-coloured brawn
• Карандаш для глаз Черный опал - black opal
• Карандаш для глаз Фиолетовый аметист – Violet amethyst
• Каран

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Адель Мустафин
Косметика Глорис, Интайс


17 ноября в 12:00 по московскому времени состоялась очередная конференция цикла GOLD SYSTEM для АКТИВНЫХ менеджеров – Стартовая Школа!

Руководитель отдела косметики Алла Кохан рассказала о системе обучения и дала готовые шаблоны для каждого цикла продажи, начиная от установления контакта и до завершения сделки!

Как правильно представиться? Как выяснить, какой продукт из коллекции «Глорис» предложить? Как грамотно представить выгоды косметики? Как завершить сделку и помочь клиенту определиться?

Елена Кишинская
Entice для детей

Если вы стали обладателем декоративной косметики Entice, берегите ее от детей. Иначе они утащат вашу помаду или блеск и обязательно съедят их. Об их здоровье не беспокойтесь: Entice не только безвредна для взрослых и детей, но и очень полезна. Одно из преимуществ Entice - это антиаллергенный ухаживающий состав, который обеспечивает полный уход за нежной кожей губ, в том числе и детской.

Елена Кишинская
О работе с салонами красоты

Практический семинар по работе с косметикой Глорис и Entice, в частности по предложению продуктов этих линий в салоны красоты состоялся 08 июля 2010 в офисе Глорион в Санкт-Петербурге. Запись была сделана моим наставником Ольгой Смирновой.

Ольга часто записывает нас, когда мы говорим, и это помогает увидеть себя со стороны и оценить, насколько эффективно и доступно доносится информация.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker