Материалы категории "Путешествия Gloryon"

Дубина Елена и Николай
ЗАЖГИ ОГОНЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

Торжественное мероприятие в честь МАСТЕРСТВА ПРОСВЕТЛЕННОГО ВОИНА в горах Северного Кавказа состоялось и ОГОНЬ ГОРНОГО АЛТАЯ привезенный в наших сердцах ЗАЖЖЕН в Олимпийском Сочи!!!!!!!
img_0064.jpgimg_0073.jpg
Стало традицией встречаться в Сочи каждый месяц для проведения отчетного мероприятия команде Глорион Юга России. Представители из Ростовской области, Краснодарского края и Дагестана каждый месяц становятся участниками двухдневного мероприятия, отдаваясь процессу обучения, осмысления, передачи опыта и мастерства.

Журавлева Наталья
Мои мечты в Париже

Думаю, что каждый человек любит путешествовать. Я тоже люблю расширять свою картинку Мира. В деревне у Деда Мороза в Финляндии стоит столб, на котором висят таблички, указывающие направление и расстояние до разных столиц Мира. Расстояние до Парижа там указано в километрах.
dsc00167.jpg
Наш путь в Париж измерялся не километрами, а промоушеном. Очень хотелось дойти. Ведь увидеть Эйфелеву башню и побывать в Диснейленде наверняка хочет каждый человек. И вот она сбывшаяся мечта. Вот она Эйфелева башня.Никогда не забыть тех впечатлений, которые я испытала при подъеме на Эйфелеву башню. Там купила подарки, которые искала и не могла найти в других лавках Парижа. Оттуда я смотрела на весь Париж и могу теперь сказать, что он был у моих ног.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Дубина Елена и Николай
Gloryon Adventure - Тибет

Этот фильм был представлен менеджерам Глорион на Корпоративной Конвенции, в Доме Ученых Акодемгородка. Сильный, яркий , эмоциональный фильм!!! Тибет покарил Сергея Булавченко и именно поэтому в это петешествие он взял с собой свою команду лидеров. Смотрите и наслаждайтесь! Присылайте отзывы и свои мнения! Буду рада нашему общению и сотрудничеству!

Скоробрещук Ирина Владимировна
Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина.мое фото в блоге.JPG

Однажды у знаменитого миллиардера Дональда Трампа спросили: "Каким должен быть бизнес, чтобы с его помощью можно было заработать действительно много денег?"

Во-первых, - ответил Трамп, - бизнес должен быть вашим собственным. Нельзя стать финансово независимым, работая на кого-то.

Во-вторых, не должно быть теоретического предела вашего заработка.

В-третьих, вам должно нравиться то, что вы делаете.

И если все три условия выполнены, то вы сможете стать по-настоящему богатым. Надо только никогда не сдаваться.

И мне это очень нравиться!

Я ведь я со школы четко знала свою "программу", свою установку - она была очень хорошей и перспективной!

Шибаева Нина
Мы с ВЕРОЙ В ГРЕЦИИ

IMG_0100.jpg

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Сергей Бахвалов
Горный Алтай 2010

Четыре дня на Горном Алтае не прошли даром!
DSC04043_2.JPG

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Светлана Рябова
«10 причин быть на Юбилейной Конвенции».

azaliia.jpg

7 июля в Сочинском офисе Константин Опекун провел школу на тему: «10 причин быть на Юбилейной Конвенции».

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker