Материалы категории "Сергей Булавченко"

Адель Мустафин
Gloryon Adventure - Тибет

Тибет и Глорион. Интересное сочетание.

У меня развивается свой бизнес, но я и в Глорион, и в науке.
И сейчас занимаюсь в Фото Марафоне.

Светлана Владимировна Сидорова, г. Казань.

Тел. 89054765400
http://8272600.in-business.ru/8272600/about.php

Калашникова Лидия
Я ЗНАЮ ЗА КЕМ Я ИДУ И ЧЕГО Я ХОЧУ!

2270-6333632-bsv_new_0.jpg
У каждой команды есть свой лидер – тот, за кем идут люди. В Gloryon это Сергей Булавченко. Человек может научить только тому, в чем уверен сам. «Чтобы дарить людям красоту, здоровье и возможность личной и финансовой независимости, нужно овладеть этим самому», - считает Сергей. Именно поэтому он выбрал профессию врача-хирурга. Ответственность и реальная значимость профессионализма стали основой такого решения. Потом получил второе высшее образование - экономический факультет НГУ по специализации деловое администрирование, и имел успешный опыт ведения ряда линейных бизнес проектов.
Появление и развитие в конце 90-х годов в России сетевого бизнеса открыли перспективы для многих людей, желающих строить свой доходный бизнес.

Собко Юрий
Выступление президента Сергея Булавченко

4 марта 2011 года в 12 часов 00 минут по московскому времени прошла интернет-конференция Президента Холдинга GLORYON Сергея Булавченко. Послушать её можно здесь:

Собко Юрий
Выступление Сергея Булавченко

27 января (четверг) в 9.00 по московскому времени состоялась интернет-конференция Президента Gloryon Сергея Булавченко на тему: "Итоги первого триместра промоушна «Создай бизнес будущего» и условия второго триместра". Послушать её можно здесь:

Калашникова Лидия
ГЛОРИОН (Gloryon) – ЛИДЕР СЕТЕВОЙ ИНДУСТРИИ

флаги.jpg

Все люди нуждаются в заботе. При этом особенно важна забота адресная, отвечающая именно нашим потребностям.
Продукты Gloryon для активной жизни гармонизируют различные системы организма, улучшают самочувствие и настроение, заряжают бодростью и энергией. Оптимальная форма - капсулы, чаи, таблетки или фитогели - выбрана с учетом состава и особенностей воздействия на разные системы организма. Все продукты линии объединяются в специальные программы, комплексно воздействующие на организм, что позволяет достичь более быстрого и продолжительного эффекта.
Это - уникальные рецептуры, объединяющие все полезные свойства компонентов и обеспечивающие наилучшее их усвоение, по праву позволяют считать продукцию Глорион брендами. Высококачественное сырье и тщательный контроль на всех уровнях производства.

Калашникова Лидия
Альянс Gloryon Internetwork Holding и Youniverse World Corporation

Издатель журнала «Сетевой маркетинг и прямые продажи» Александр Синамати взял интервью у Сергея Всехсвятского, члена корпоративного совета компании «Gloryon», человека, который стоял у истоков создания компании, а также Сергей является известным общеиндустриальным тренером, автором книг о сетевом маркетинге, посвященное объявленному недавно альянсу двух сетевых компаний: российской компании Gloryon Internetwork Holding и компании Youniverse World Corporation.

Это мне показалось интересным. Я хочу предложить вам только выдержки из того, что было сказано этим лидером Глорион.

…когда мы задумывали альянс, то предполагали, что он будет включать больше двух участников и на данный момент существует определённый шорт-лист компаний, с которыми ведутся переговоры о расширении рамок альянса.

Собко Юрий
Выступление президента Сергея Булавченко (полная версия)

А в этом посте я продолжаю выполнять своё обещание и размещаю полную версию выступления президента холдинга Глорион Сергея Булавченко, которое состоялось 23 сентября 2010 года о доводке до логического совершенства революционных изменений в тактике и стратегии нашей компании. Слушайте его выступление здесь:

Калашникова Лидия
СТРОЮ ХРАМ!

Три человека ворочали камни. Когда одного из них спросили – Что ты делаешь? – он вытер пот со лба и ответил
– горбачусь.
Подошли ко второму и спросили – А ты что делаешь? Второй закатал рукава и деловито сказал
– деньги зарабатываю.
Спросили у третьего – А что делаешь ты? Он посмотрел вверх и сказал
– Храм строю.
Все трое занимались одним и тем же делом…
Мне очень нравится эта притча.

Я люблю притчи.
Вчера слушала президента Холдинга Глорион Сергея Булавченко... Восхитилась серьезным стратегическим решением, ведь оно необходимо, так как важно занять свою нишу на рынке этой продукции как можно скорее и шире... Эти меры нужны... Бизнес в Глорион должен быть привлекательнее, чем в других компаниях... продукт качественнее, чтоб его полюбили все вокруг... Что со временем могли сказать: "Мы за ценой не постоим!" Все это очень важно и нужно, в том числе дать зарабатывать, почувствовать возможность заработка в этом увлекательном и современном бизнесе Холдинга Глорион.

Собко Юрий
Выступление Сергея Булавченко

23 сентября (четверг) выступили: Президент Gloryon Сергей Булавченко, члены Корпоративного Совета Ольга Поварницина и Сергей Всехсвятский. Сегодня пока выкладываю только часть выступления президента (20 минут). В ближайшем будущем выложу все выступления, в том числе и полное выступление президента, а пока слушайте то, что удалось записать лично мне:

Собко Юрий
Выступление Сергея Булавченко

15 июля 2010 года в 12 часов 00 минут состоялась конференция Президента Интерсетевого Холдинга Глорион Сергея Булавченко на тему: «Юбилейная Корпоративная Конвенция: новые возможности вашего бизнеса». Послушать её можно здесь:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker