Материалы категории "работа в интернете"

Вера Савченко
Что не так?

Ко мне на почту постоянно приходят письма от совершенно незнакомых мне людей с вопросами о компании и бизнесе Глорион. Я добросовестно отвечаю каждому корреспонденту, но вот желающих стать партнерами компании почему-то после этой переписке остается очень мало.

Быть может я что-то делаю не так? Подбираю не те слова или через чур "гружу" информацией?
Я решила посоветоваться с вами. И сегодня здесь в блоге представляю свой ответ на вопросы одного из моих потенциальных партнеров. Давайте вместе разберемся где я допускаю ошибку? Что не так?

Доброго времени суток, Наталья.
Регистрация осуществляется бесплатно. Вы можете пройти по ссылке http://inan.in-business.ru/s-chego-nachat.php и прямо сейчас стать партнером компании, или подписаться на мою рассылку.
Как партнеру компании вам будет предоставлен электронный офис, для вас и ваших клиентов будет доступен магазин компании (если заходите в него из кабинета, цены будут указаны с учетом партнерской скидки).

Вера Савченко
Бизнес план новичка.

Мечта – путешествовать и увидеть мир!
Цель – Весенние каникулы с Gloryon!
Действие – менеджер компании Gloryon, индивидуальный предприниматель.

Бизнес план новичка для выполнения промоушина «Весенние каникулы с Глорион. Европейские столицы»

Вера Савченко
Google+ еще одна возможность!

Пройдет еще немного времени и все жители страны Глорион начнут осваивать новую социальную сеть 3D формата! А пока осваиваем сети других.

Успех Facebook не мог позволить Google оставаться в стороне. И вот уже новая социальная сеть работает в тестовом режиме. Русский интерфейс, легкость и свобода выбора, быстрота и качественность соединения - все что я очень ценю в Google Chrome теперь и в Google+

Знакомьтесь, цените, используйте для популяризации своего бренда в интернете и для развития своего бизнеса в сфере электронной коммерции!

Вера Савченко
Всем хватит места в интернете?

Страшилки по поводу «конца интернета» столь же живучи и многочисленны, как и страшилки о «конце света». Но кроме страшилок существуют и действительные, так сказать насущные проблемы. Одной из них и является ограниченные возможности существующего IPv4 протокола.

Как только к сети подключается новое устройство (компьютер, телефон, планшет) ему присваевается оригинальный IP адрес, (совсем как регистрация в паспорте). И изменить его не получится. Уже сейчас список зарегистрированного оборудования сети превышает численность жителей планеты в два раза, а мы все подключаемся и подключаемся. Скорость развития интернета не смогли спрогнозировать даже создатели IPv4 протокола. Закончилась их регистрационная книга, и остро встал вопрос: что же делать с новыми пользователями? Не пущать?

Так всем ли хватит места на просторах интернета?

Вера Савченко
Я могу вам предложить

В современном мире не доверяя никому, постоянно сомневаясь и порою целиком завися от сложившихся обстоятельств, мы мечемся по кругу в поисках выхода и «светлой полосы». Вот сейчас, еще немного удачи и все изменится, все решится само собой.

Должна вас вновь разочаровать. Само собой ничего не решиться. И стабильность, спокойствие, уверенность в завтрешнем дне не найдут вас по решению правительства в виде заслуженных льгот.
Можно и нужно мечтать, строить планы и стремиться к лучшей жизни. Но только от ваших действий, именно действий, а не рассуждений, зависит как скоро вы осуществите все свои мечты: построите дом, дадите хорошее образование детям, обеспечите себе и родителям достойную старость.
Все зависит только от вас.

А я могу вам предложить реальную помощь. Я не волшебник, я только учусь, но Gloryon позволяет делать нам настоящие чудеса!

Вера Савченко
Листая прежние страницы.

Скорость, скорость, скорость…speed.jpg
Каждое утро, включая компьютер, я заражаюсь этим чувством все возрастающей скорости, в которой живет интернет. Просматриваем последние новости, читаем последнюю почту, интересуемся действиями наших друзей за прошедшие сутки…
По статистике по ответам на поисковые запросы просматривается первая десятка (заветная десятка в которую так хочется попасть), при глубоком поиске – вторая, реже третья страница выдачи. Мы спешим…

Вера Савченко
Мой взгляд на «список 100»

Одним из первых заданий новичку выпадает от наставника составление списка. Пусть в нем будет как можно больше имен и фамилий, и с каждым из этого списка ты должен поговорить о продукции, преимуществах и возможностях бизнеса. Обычно это задание называют «Списком 100» ведь составление более мелкого списка не приведет тебя к успеху.

Федорова Марина Ивановна
1000$ в месяц!

Читать подробнее... 0 комментариев

Федорова Марина Ивановна
Карьера с Gloryon!