Материалы категории "уход за лицом"

Петрушко Светлана
Особенности ухода за кожей лица в зимне-весенний период

Приветствую всех, которые желают ухаживать за своим лицом.
Первый вопрос к Вам.

Как Вы думаете, в какой ситуации оказывается наша кожа в осенне-зимний, зимний и ране-весенний период?

Байсарова Люция
О женском лице. Часть вторая.

Итак, продолжим!
уход.jpg Прежде, чем мы начнем работать с вашими фотографиями, давайте вспомним условие, при котором мы затеяли весь этот разговор: рассматриваем лицо как объект, без внутреннего содержания, т.е. «работаем» с полем, с холстом, с базой и т.д. (см. Часть первая )
Так вот, прежде чем начинать приближать наши красивые лица к эталону, давайте поговорим о фоне, о холсте, о базе.
Не секрет, что прежде, чем начинать что-то делать, желательно подготовить свое рабочее место, посмотреть, с чем мы будем работать, все ли «инструменты» у нас под рукой и т.д.
Так вот, для нас с вами наше лицо – это рабочая поверхность, которую необходимо подготовить для дальнейшей «эксклюзивной» работы.
Напомню вам, что моя задача – сделать так, чтобы каждая из моих читательниц могла сама «увидеть» себя и грамотно использовать преимущества своей красоты и полученные навыки для создания собственного ежедневного облика. Конечно же, в случаях особо торжественных (например, в день свадьбы любимого дитятки), мы, взяв с собой заветный кулечек с любимой косметикой, отдадимся в руки профессиональных визажистов-стилистов.

Расшивалова Ирина Викторовна
НАШИ ГУБКИ

девушка за ландышами.jpg
Летом, как никогда, хочется выглядеть привлекательно! Хочется, чтоб все обращали на тебя внимание, хочется быть уверенной в себе, не ощущать дискомфорта. Вот в этом и поможет коллекция декоративной косметики «Entice».
Хочу немного рассказать о том, что она предлагает нам для губ!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker