Материалы категории "профилактика здоровья"

Ополоник Ирина
Защити себя от радиации!!! Радиация: как уберечь себя от опасности.

Счётчик.jpgПока весь мир просчитывает вероятность экологической катастрофы, жители дальневосточных территорий начали принимать меры. Особенной популярностью у них пользуются продукты с большим содержанием йода – водоросли и другие дары моря. Это самый простой, безопасный и доступный способ уберечь себя от действия радиации и радионуклидов. Есть ли другие?

Ополоник Ирина
Пить или не пить?! Или ещё раз о вреде "Кока-Колы".

Давайте ещё раз прочитаем, поговорим серьёзно с детьми, с нерадивыми родителями - надо искать альтернативу! В заметке ещё не говорится о том колличестве сахара, которое содержится в бутылке с напитком!


Состав «Кока-Колы» ужаснул онкологов.


Красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков «Кока-Кола» и «Пепси», могут провоцировать развитие рака.
Кока кола.jpgОб этом заявили американские борцы за здоровый образ жизни, сообщает британская газета The Daily Mail. Как утверждают активисты, утверждение компании-производителя о том, что «Кола» имеет цвет карамели, — это ложь. Это темно-коричневый сплав канцерогенов, который полностью ненатурален. Из Лондона – корреспондент «Вестей ФМ» Елена Балаева.

Ополоник Ирина
Лечение и профилактика гельминтозов во Владивостоке.

Тихоокеанский Центр Красоты и Здоровья «ГЛОРИОН»

Приглашаем

26.03.2011 всех желающих на семинар

«Не дай себя сожрать»

1.Паразиты:

• кто такие,
• откуда берутся,
• в чем сила паразитов,
• влияние окружающей среды на паразитов,
• чем опасны паразиты,
• места обитания паразитов в организме человека,
• классификация паразитов

2.Паразитарные заболевания
• Причины, снижающие иммунитет
• Стадии здоровья

3.Диагностика

4.Профилактика паразитарных заболеваний

Ополоник Ирина
Ещё раз о парабенах и лаурил сульфате натрия!!!!

Друзья мои! Готовясь к очередному мероприятию я наткнулась на статью! Ещё раз почитайте про эти страшные, вредные вещества. Используйте на своих занятиях.
Предлагая сотрудничество в одной из стоматологий, я общалась с менеджером по поставкам. Она заявила, что ей, как обывателю, по большому счёту не важно, есть ли в пасте лаурил сульфат, илинет, она вообще ничего про это не слышала!...

Читать подробнее... 10 комментариев

Федорова Снежана
Жизнь без лекарств - это реально!

Я знаю по себе - жизнь без лекарств - это реально. Надо не лечить, а кормить, чистить и защищать наш организм. Профилактика очень важна. Если ВЫ сейчас не вкладываете в витамины и минералы для себя, то вы потом будете вкладывать в медицину и докторов!!!

Ополоник Ирина
Сидеть или не сидеть))) Как избежать неприятностей?

Из рассылок http://digest.subscribe.ru/health/preventive/n359916198.html поза сидя.jpg

Очень полезная информация для нас, любителей посидеть за компьютором!

Как нельзя сидеть и что делать после работы.

Больше трети жизни мы проводим сидя: на работе, дома, в транспорте. Почему из-за этого возникают серьезные проблемы со здоровьем и можно ли их избежать?

Ополоник Ирина
Хочу в совдеповский кинотеатр!!!


3D телевизоры приводят к инсульту


3D-телевизоры губят здоровье. Об этом предупреждают южнокорейские врачи (именно в Южной Корее и появилась новинка).

В частности доктор Лим Чэ Гюн подчеркивает: «Очень важно, чтобы компании вроде „Самсунг“ 3д.jpgулучшили качество своей продукции, снизив максимально все риски для здоровья, связанные с трехмерным телевидением. Но, несмотря на неоднократные призывы данного толка, никаких реальных мер не предпринимается».
Компания «Самсунг электроникс» все же прислушалась к призывам и решила вставлять в инструкции для 3D-телевизоров табличку с предупреждением о проблемах со здоровьем.

Читать подробнее... 7 комментариев

Ополоник Ирина
Восстановление здоровья после СМОГА!


Смог ушел, москвичи вздохнули с облегчением. А врачи сейчас начали говорить СМОГ.jpgоб отдаленных последствиях этого аномального лета, которые ожидают нас осенью и зимой.

Почему? Смог состоит из углекислого и угарного газа. Углекислый газ вступает с эритроцитами в обратимую связь, а угарный газ - в необратимую.Для разрыва связи эритроцита с углекислым газом требуется большое количество кислорода.

Читать подробнее... 5 комментариев

Ополоник Ирина
Найди себе семейного доктора!

Сегодня сопровождала на диагностику 82-летнюю женщину, маму, к сожалению, не так давно умершего близкого друга. Все давно знали, чем я занимаюсь, но как-то не придавали особого значения, я периодически намекала на уникальные возможности. Но, как говорят, В родном отечестве пророков нет.
Возможно Алексей бы и не ушёл из жизни так рано...
И вот как-то она пожаловалась, что надо сдавать кровь на анализ, а какие-то проблемы не дают ей это сделать. Я и предложила свои услуги, и здесь она мне доверилась.

Ополоник Ирина
Здоровое питание для женщин.

Предлагаю полистать электорнный журнал, в котором Вы узнаете, как защитить себя от всех возможных "женских" проблем, продлить молодость, восстановить гормональный баланс, зарядить себя энергией и хорошим настроением.

Сочетая самые ценные компоненты и последние достижения современных технологий, «Элемент 1. Формула баланса для женщин» помогает преодолеть "женские болезни" и долгие годы ощущать себя любимой и желанной.

Читать подробнее... 0 комментариев
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker