Материалы категории "ароматы"

Хомицкая Елена
Секретная техника омоложения

Удивительный по силе воздействия дар природы - эфирные масла! Одна капля эфира, а иногда просто точка позволяет получить результат, сопоставимый с курсом оздоровления или омоложения кожи.kaplya_v_misku.jpg

Адель Мустафин
Эфирные масла "Ароматы Глорис"

Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест http://manager.utilea.e-gloryon.com/tests , в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции: целебные, косметические, эмоциональные. Если Вы поклонник определённых ароматов, любите сами составлять духи, используете эфирные масла в кулинарии, для создания уюта в доме, в косметических и целебных целях – Вы обязательно найдете в нашей коллекции «Ароматы Глорис» то, что ищете. А высококачественное масло сладкого миндаля станет основой для Ваших самых лучших и целебных ароматных композиций.
http://utilea.e-gloryon.com/500

"Масло сладкого миндаля - королевский орешек категории V.I.P."

Какие образы возникают при упоминании категории V.I.P.?..

Хомицкая Елена
Духи - ваш психологический портрет.

duhi-vibor-2.jpgДухи - это целый роман о Вас и Вашем настроении! Мы редко задумываемся о той информации, которую несут наши духи, не придавая особого значения запахам. Зато наше подсознание очень точно определяет как реагировать на ту или иную композицию.

Малышенко Елизавета Григорьевна
ЛЕТУЧИЕ ЧАРОДЕИ..

Наше здоровье в наших руках и Ароматах природы!

И вновь мы встречаемся вместе в нашем любимом офисе,на очередном мастер-классе.
Аромат благовоний и мерцание свечей,плавающих среди лепестков роз, превратили наш класс в сказочный восточный альков..
И словно восточные жрицы наши девушки повели нас по лабиринтам знаний в такой таинственной и магической области как ароматерапия .
Точное определение ароматерапии таково:это область знаний о методах и формах, .воздействия на организм летучих ароматных веществ,получаемых преимущественно из различных частей растений. На Востоке к растениям всегда относились благоговением и почтением.

Хомицкая Елена
Ароматное богатство

gloris_aroma_subsc.jpg

Сегодня представляла линию эфирных масел Глорис Арома с салоне Алиса.
Вот уже 11 лет я наблюдаю как меняется отношение человека к ароматерапии после знакомства с настоящими , качественными натуральными эфирными маслами.
Каждый раз я вижу неподдельный интерес, внимание к действию живых ароматов, каждый раз восхищает скорость реакции. Буквально несколько мгновений и становится ясно - на одном языке говорим или на разных. Эфиры потрясающие психологи и помощники!

Хомицкая Елена
Идеи Эсте Лаудер для бизнеса Глорион

Чтобы стать успешным - общайтесь и учитесь у тех, кто успеха достиг! Примером успешного развития бизнеса в сфере красоты является Эсте Лаудер. Давайте посмотрим, чему мы можем научиться у этой Великой Женщины.Эсте Лаудер.jpg

Хомицкая Елена
"Цветок богов", дарующий бессмертие.

Мирт издревле был символом радости, мира, спокойствия,счастья,постоянства и победы. Считалось, что он передает человеку жизненную субстанцию, дыхание самой жизни.. Поэтому в античном мире цветок мирта назвали "цветком богов", дарующим бессмертие.

мирт.jpg

Хомицкая Елена
Ароматный рай Ларисы Кузьминых

10-11 марта в Новосибирске прошел семинар по линии аромамасел Глорис. Вела семинар удивительная женщина, опытный менеджер, специалист высочайшего уровня, знаменитый в Европе ароматерапевт Лариса Владимировна Кузьминых, автор книг "Ароматный рай" и "Ароматный рай - 2. Аромабеби". Свою любовь к эфирным маслам, созданию "ароматной" атмосферы, своего ароматного рая она передала группе Новосибирских менеджеров.

Мордвова Ирина
Характеристика продукции Глорис. Средства для ухода за кожей

BankaKrema.jpgКосметика, вызывающая доверие Вашей кожи

Каждая косметическая композиция «Глорис» представляет собой гармоничное сочетание самых эффективных компонентов, в зависимости от типа и состояния кожи и поставленной задачи. А новейшие разработки и технологии позволяют сберечь и усилить полезные свойства каждого из компонентов.

«Биостимулирующая маска» - рекомендована после 20-30 лет.

Читать подробнее... 3 комментария

Хомицкая Елена
Ароматы Глорис - это вкусно? ДА!

Зрение, обоняние, осязание, слух, вкус - можно ли что то выкинуть из нашей жизни? Будет ли она полноценной, если мы лишимся даже части наших чувств? Есть ли среди них второстепенные? Вы скажете - вряд ли, и я соглашусь.

Сегодня на школе мы будем говорить о вкусе. Часто вкус в полезном и здоровом питании мы учитываем в последнюю очередь. Ароматное гурманство поможет вам получать не только пользу, дополнительным бонусом будет еще приятный, необычный вкус! Добро пожаловать на дегустацию!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker