Материалы категории "возможности"

Медведева Елена
Париж - не город, - это целая планета!

Приветствую Вас и в первую очередь хочу поблагодарить, что вы остановили взгляд на этих строках! Я постараюсь в своем небольшом рассказе передать Вам частичку тепла и любви! Мое сердце переполняется счастьем!
Я давно и настойчиво путешествую с GLORYON. За время работы в компании с 2000 года я 13 раз выезжала в разные уголки мира, 10 из них это подарочные путешествия от компании. Это Испания, Италия, Греция, Турция, Египет, Китай, Таиланд. Все поездки с Глорион какие-то особенные.

Но ПАРИЖ... О ПАРИЖ!!!
Он просто покорил мое сердце! Это Город, куда хочется вернуться снова. Моя любимая фраза: «Я вновь хочу в Париж!»
Раньше меня спрашивали: «А ты что, уже была в Париже?»
Я говорила: «Нет, но я уже хотела!»
Теперь я гордо могу сказать: «Да, была!!!»

1.jpg
2.jpg

Вспоминаются стихи В.

Евгений Зубарев
Сочи - город успеха

• Вы хотите зарабатывать хорошие деньги?
• Хотите быть успешным, активным, и полным мотивации к действию?
• Хотите узнать, на что вы действительно способны?
• Хотите получить шанс стать участником События, которое бывает один раз в несколько десятилетий?

Используйте возможность, за которой гоняются все самые крупные предприниматели мира и которую мы дарим вам!

7 дней потрясающих событий осенью 2013 года:
3 дня Форум Лидеров,
3 дня отдыха в совершенно невероятном месте…
и еще один день...

Мы едем в Сочи – идеальное место для настоящих чемпионов!
• Именно здесь вы заложите основы нового по-настоящему большого бизнеса Gloryon!
• Вы напитаетесь идеями, которые приведут вас к Успеху!
• Вы узнаете, как увеличить свои результаты в сотни раз!
• Вы обсудите перспективы развития своего бизнеса с Первыми лицами Компании!
• Вы получите информацию, которая стоит миллионы долларов и известна лишь немногим!
У каждого, кто настроен на серьезный результат, есть возможность оказать

Читать подробнее... 0 комментариев

Козлова Наталия
После Тура Президента!

Прошло 2 недели после Тура Президента Сергея Булавченко и вице-президента Елены Данчевой. Как много за это время понято? Как много отработано? И сразу вспоминаешь слова Сергея: когда приедете домой вам будет казаться, что все очень медленно изменяется.

Афоризма,который приходил эти дни в голову постоянно "каковы тайные помыслы человека, таков он и сам". Характер любого человека складывается из его мыслей и чувств.Я созидаю и разрушаю себя сама. В арсенале каждого человека есть мысли, с помощью которых можно сломать жизнь, но есть и другие с помощью которых можно наполнить свою жизнь радостью, спокойствием, уверенностью и исполнением своих желаний. Именно такие мысли делают нас сильными и стойкими, с помощью такого видения мы способны добиться всего чего хотим.

Наш разум- это сад.

Светлана Червоткина
ВТОРАЯ АЗБУКА - НАШИ БЛОГИ!

Если вы действительно решили рассмотреть для себя новое дело, новый бизнес, то, несомненно, после книги Дон Фэйлла, нужно хорошо изучить НАШИ БЛОГИ! Достаточно одного часа, чтобы понять суть нашего предложения. Помнится мне, как я сидела и внимательно изучала каждое слово каждого раздела. Я нашла то, что искала так давно и долго!

Блог - от А до Я раскроет всю тематику и возможности предлагаемого бизнеса ИНТЕРСЕТЕВЫМ ХОЛДИНГОМ GLORYON.

Если вы еще не прочитали ни одного блога, знайте, вы много можете потерять. Данные знания раскрывают много новых возможностей для каждого человека!

Если вы согласны, оставляйте комментарий.

Яворская Лия Анатольевна
Наша судьба

Кто-то недавно сказал, что мы крепостное государство, что мы все время ждем решения нашей судьбы. Я с этим не согласна. Несмотря на возраст, я стараюсь идти в ногу со временем, и не ждать милостей от природы, а осваивать новые технологии, искать новые возможности,новые пути в бизнесе. Все это можно осуществить в компании "Gloryon". Вместе идти надежней и веселей.

Айгуль Касабекова
Хочешь получить колоссальный заряд позитивной энергии? Обязательно зайдите на блог.

Вот уже и половина лета пролетело. А сколько событий произошло! Сколько ярких воспоминаний осталось! И все это - наша с вами жизнь!

В Казахстане есть своя Швейцария. Это знаменитое Боровое: Боровское озеро, боровские сосны и горы. Но не место красит человека, а человек место! И в эти выходные команда Глорион. KZ. Астана выехала на командно-семейный отдых. Это было круто!!! Кортеж из 6 машин и 30 жизнерадостных казахстанцев устремился на высокой скорости в сторону Борового! Мероприятие было запланировано заранее, мы были в предвкушении целых 3 мес. Продвигали анонс события на тренингах, Алтын Тныкина забронировала Дом отдыха "Астана" для нас.

Монастырская Ирина
Дома скучно не бывает!

У меня есть одна знакомая (мы с ней параллельно воспитываем 2-х детей), так она все время скучает, то ей чай не с кем попить, то сериал перенесли, и вообще когда же на работу, а то дети достали, стены надоели, а муж все время занят!!! И встречаясь с ней на прогулке раз в 3 месяца, на протяжении 8 лет, я удивляюсь ее постоянству! У нее одна и та же фраза в мою сторону : "Тебе-то хорошо! Все время занята! То в интернете, то куда-то побежала по делам, то прилетела, то улетаешь! Телефон вообще все время занят!" Вот я и думаю: "А мне ведь и правда ХОРОШО!" И скучать некогда! И месяца летят! И мне не понятно как можно скучать, когда столько дел! Дом на мне, дети, то в школу, то на тренировки, младшая везде со мной и с ней уж точно не соскучишься!!! А еще есть собственный интернет-магазин! Собственно, еще один ребенок! Его надо обновлять, развивать, раскручивать!!! У меня уже сеть таких магазинов! И им тоже нужна моя поддержка!!!

Митина Жанна Петровна
Иной взгляд на реальность


Возможности мыслительной
тренировки безграничны,
а ее результаты вечны, однако
по-прежнему лишь очень
немногие удосуживаются
направить свои мысли
в необходимое русло, что
принесло бы им успех; обычно
все пускается на самотек.
Брайс Марден

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Тищенко Наталья
СОБСТВЕННЫЙ КРАСИВЫЙ БИЗНЕС!

Когда то 11 лет назад я выбрала для себя возможность создания собственного бизнеса. Выбором стал холдинг Gloryon, дающий возможности каждому стать владельцем интернет-магазина. За эти года сотрудничества я многому научилась и поняла, что самое главное в бизнесе - это люди. Мы приходим такими "зелеными", нас никто и никогда не учил зарабатывать деньги самостоятельно, создавая собственный бизнес нам их выдавали всегда за определенные выполненные условия.
И вот сейчас общаясь с новичками, кто хочет научиться организовывать высокодоходный собственный бизнес , я испытываю удовольствие, когда знакомлю их с возможностями: открытие своего интернет магазина, свой бизнес офис с отделом статистики и поддержки, свой банк, обучение, путешествия....
По каждому вопросу есть что рассказать и показать.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker