Материалы категории "Inan"

Вера Савченко
Божественная сила фиточаев!

При работе на «холдных контактах» я обычно раздаю приглашения на свой сайт в интернете. Попутно провожу опрос: пользуются ли услугами интернет магазинов мои новые знакомые. Результаты не утешительны, жители Таганрога плохо знают об этой услуге и еще меньше о товаре, который можно приобрести в интернет магазинах.
110_small.jpgПоэтому в один их своих выходов на «холодные контакты» я взяла с собой несколько пачек чая, как образец продукции своего интернет магазина.

Вера Савченко
8 недель возможностей стать ЛУЧШИМ!

Блогерское движение началось для меня 14 января 2010 года после интернет конференции Сергея Ильченко «Блог – новый инструмент для вашего бизнеса».index_internet.jpg
До этого я заглядывала на блоги своих друзей в социальных сетях, читала, всегда восхищалась, но даже комментировала очень мало. И желания вести свой блог у меня не было.

Вера Савченко
А мы не виделись, наверно, сто лет!

Перебирая свою старую записную книжку, нашла телефон подруги с которой не виделась очень давно. Мы когда то работали вместе. На нашем предприятии была своя столовая и Валентина кормила нас вкусным обедом. Подходила ко всему очень творчески и стол рабочей столовой всегда дополняли совсем домашние соленья и маринады. Не поблагодарить девчат за такое отношение к нам было не возможно, а из благодарности зародилась и дружба. А потом столовую закрыли, для рабочих организовали «комнату приема пищи» и нам осталось только вспоминать о Валюшкинах борщах с пампушками и молосольных огурчиках.

Читать подробнее... 17 комментариев
Категории:

Вера Савченко
Есть новый формат!!!!!!!!!!

Друзья, у меня получилось!!!!!!!!!

Встречайте 'КрасиваЯ' в новом формате!!!

Вера Савченко
Презентация?

Всем известно, что домашние встречи считаются основой нашего бизнеса. И этот инструмент, хочется верить, мною успешно используется. Но есть же еще и презентации, предложения нашего продукта, рассказ о нем сразу большому колличеству людей. Подобные мероприятия не проводились мною еще ни разу и вот я решила попробывать (надо же когда-то начинать).

subgr_00_1.gif

Волновалась очень. Договорилась об аренде помещения на 2часа (в Таганроге нет пока офиса компании), решила, что о нашей прекрасной декоративке мы будем говорить в салоне красоты. Приготовила приглашения, часть отдала девочкам в салоне с прозьбой раздать клиентам. А остальную часть (немногим более 300 штук) раздавала сама, честно отработав на холодных контактах два дня.

Читать подробнее... 17 комментариев

Вера Савченко
Кто со мной?!!

Дорогие друзья!

СКОРО! Совсем скоро мой сайт «КрасиваЯ – секреты вашей красоты»предстанет перед вами в новой редакции! Я все усложняю или все упрощаю, и уходя от полностью «ручного» редактирования размещаю мою любимую «Красивую» на новом шаблоне

Вера Савченко
Для вас, мои НЕактивные партнеры.

Активируя подписку на рассылку «Бизнес мечты» каждый из вас строил планы, мечтал и надеялся.
Но что-то не заладилось, не получилось. И получив от меня все письма рассылки , вы так и не сделали следующего шага для начало своего бизнеса, для начала новой жизни и новых возможностей.

Что ж, бывает. У каждого свой срок принятия окончательного решения. Но я о вас помню, я жду вас. И сегодня я предлагаю вам новую возможность!

Забудьте о сомнениях и негативном опыте, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Специальное летнее предложение.
Вы сможете активно организовать свой бизнес и прекрасно отдохнуть уже в октябре в компании партнеров и единомышленников на острове мечты и исполнении желаний – Хайнань, жемчужины Китая.

Я предлагаю вам коммерческий вход в свой бизнес.
Быстрый, надежный и результативный! Вход в бизнес с личным объемом 500едениц.
Что это вам даст?

Вера Савченко
Всем хватит места в интернете?

Страшилки по поводу «конца интернета» столь же живучи и многочисленны, как и страшилки о «конце света». Но кроме страшилок существуют и действительные, так сказать насущные проблемы. Одной из них и является ограниченные возможности существующего IPv4 протокола.

Как только к сети подключается новое устройство (компьютер, телефон, планшет) ему присваевается оригинальный IP адрес, (совсем как регистрация в паспорте). И изменить его не получится. Уже сейчас список зарегистрированного оборудования сети превышает численность жителей планеты в два раза, а мы все подключаемся и подключаемся. Скорость развития интернета не смогли спрогнозировать даже создатели IPv4 протокола. Закончилась их регистрационная книга, и остро встал вопрос: что же делать с новыми пользователями? Не пущать?

Так всем ли хватит места на просторах интернета?

Вера Савченко
"Спасибо,что Вы есть!"

Мы - разные, разбросаны по свету, images (2).jpg
В пространстве на пяти материках,
Мелькаем огоньками в интернете,
Держа весь мир огромный на руках.
Друзья мои, и милые подруги!
Под тихий шум и клавиш перебор
Несутся сообщения по кругу,
Улыбки освещают монитор.

Стихи, подарки и без стука - в гости...
- Где ты была? А я весь вечер ждал...
Здесь просто все, и здесь - не так все просто...
Особый мир с названьем - "ВИРТУАЛ"...

А, если у подруги день рожденья,
Наш брат ей не позволит заскучать,
Страничка расцветет от поздравлений,
Придется... наливать и угощать!
001.gifОбсудим все вопросы и проблемы...

Читать подробнее... 5 комментариев
Категории:

Вера Савченко
О чем расскажет ваша фотография

Как то Смирнова Ольга попросила меня заменить фотографию, размещенную на gloryonjournal. Не соответствует она образу серьезной и деловой леди.19063425894371733_big.jpg А я и не задумывалась, если честно, какую информацию обо мне несет фотография в блоге или на страничке социальной сети. Оказывается напрасно не задумывалась, все это очень серьезно.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker