Материалы категории "бесплодие"

Лариса Пустовит
Рождение ребенка. История по продукту Глорион.

Этой истории уже несколько лет... Мы встретились с Екатериной Климентьевой в Православной Женской Гимназии, куда пришли учиться наши дочери в первый класс. Как- то я от неё услышала, что очень актуально родить ребенка ещё одного, чего она сделать не может вот уже три года.
Выяснилось, что вот уже долгих три года она выравнивает гормональный фон у гинекологов-эндокринологов, Клостильбегитом взращивают яйцеклетку из месяца в месяц... Множество раз делает УЗИ... Параллельно у косметолога "Борется с андрогензависимым Акне", и гипертрихозами.

Калинкина Людмила
Долгожданная беременность

Спешу поделиться радостной вестью!
Полтора года назад одна из моих бывших учениц Лена вышла на меня на Одноклассниках. Ее интересовало, с помощью чего я похудела и не набираю ли вес. Я рассказала о фитогелях Gloryon для внутреннего сжигания жира. Она внимательно все изучила на корпоративном сайте компании и захотела их заказать. Заказала. Получила желаемый результат.
А сегодня Лена мне сообщила, что в апреле ждет рождения первенца.

Читать подробнее... 8 комментариев

Пинчук Надежда
Бесплодие и Gloryon

С этой продукцией я работаю. Проблема бесплодия решаема. Какие проблемы есть у вас? У нас с такой продукцией нет проблем.

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Владимир Крыгин
Женская программа

Женская программа new

"Женская программа new" обеспечивает слаженную работу ключевых систем женского организма: поддерживает гормональное равновесие, улучшает работу щитовидной железы, нормализует менструальный цикл, уменьшает проявления предменструального синдрома, повышает репродуктивную функцию, улучшает обмен веществ.

"Актиформа-F", "Индол плюс", "Марина-Плюс" (2 шт.), "Гортекс"

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

"Актиформа-F" способствует нормализации гормонального баланса, улучшает психоэм

Сафронова Марина
поликистоз яичников


Поликистоз яичников


мастопатия.jpegВ последнее время, к сожалению, растёт количество женщин с поликистозом яичников. Данное заболевание встречается у женщин в любой возрастной группе.

Причинами развития поликистоза яичников служат стрессы, наследственность, простудные заболевания, ангины, гормональные нарушения.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker