Материалы категории "Radonta"

Адель Мустафин
radonta. линия для ухода за полостью рта


В настоящее время практически не существует зуб­ных паст, которые бы обеспечивали системный
уход за полостью рта.
Продукция Глорион с марта 2003 года входит в "Федеральный реестр БАД" Минздрава РФ и Департамента ГосСанЭпиднадзора.

Трио «Radonta» - утренняя, вечерняя и отбеливающая пасты – обеспечивают двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса и деликатно отбеливает ее. Зубные пасты «Radonta» утренняя и вечерняя имеют разнонаправленное действие – утренняя бодрит, вечерняя успокаивает, что способствует регулированию общего тонуса организма. Благодаря разнообразной структуре – абразивной и гелевой, они бережно ухаживают за эмалью зубов.

Адель Мустафин
Зубная паста Радонта

 

http://manager.utilea.e-gloryon.com/600

Трио «Radonta» - утренняя, вечерняя и отбеливающая пасты – обеспечивают двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса и деликатно отбеливает ее.

Зубные пасты «Radonta» утренняя и вечерняя имеют разнонаправленное действие – утренняя бодрит, вечерняя успокаивает, что способствует регулированию общего тонуса организма. Благодаря разнообразной структуре – абразивной и гелевой, они бережно ухаживают за эмалью зубов.

Шнайдер Екатерина
Благодарность клиента.

Сегодня я хочу поделиться историей про наши зубные пасты Radonta.
Моя постоянная клиентка раньше приобретала для своей дочери, ей на тот момент было 3 года, детскую зубную пасту Radonta. У девочки постоянно был стоматит и они справлялись только нашей детской зубной пастой. Когда детской пасты не стало, мы попробовали наши зубные пасты дуэт – ребенок отказался ими чистить. Зубная паста не понравилась на вкус. Мы решили подойти с другой стороны – подобрали продукт из капсулированного продукта, но у нас нечего не вышло. Девочка отказывалась принимать капсулы в любом виде. Когда у нас появилась зубная паста Radonta Travel мы начали с пробника. В итоге мама заказала два комплекта зубной пасты Radonta Travel. Ребенку понравился вкус, а также миниатюрность нашей зубной пасты. Радость мамы не описать словами - проблема со стоматитом уходит.
Вот такая история.
Читать подробнее... 6 комментариев

Шнайдер Екатерина
Праздник для детей

В первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник нам знаком как Международный день защиты детей.
Мы, менеджеры холдинга GLORYON из Нижнего Тагила, в 2008 году 1 июня решили дать каждому ребенку возможность проявить свое творчество и предложили небольшому количеству детей принять участие в конкурсе рисунков.
В 2009 году конкурс решили провести снова и в нем уже приняли участие дети от 4 до 8 лет детских садов и некоторых школ Дзержинского района г. Нижнего Тагила. Праздник проходили во Дворце творчества – праздничная программа, шарики, клоуны, затем поздравления и награждение участников конкурса. Одной из наград была наша детская зубная паста Radonta. Большой наградой для нас был полный зал улыбающихся и смеющихся детей.
В 2010 году менеджеры холдинга приняли решение провести конкурс рисунков среди детских домов города Нижнего Тагила - администрация детских домов поддержала нас.

Читать подробнее... 3 комментария

Желуденко Владимир
Пародонтит - победить можно. Лечение и профилактика пародонтита

zuby.jpgСлучалось ли вам во время чистки зубов сталкиваться с проблемой кровоточивости десен? И если да, то предпринимали ли вы хоть что-то, чтобы этого избежать или отмахивались так, будто это мелочь, недостойная серьезного заострения внимания? Так поступают многие, считая, что это ерунда и не обращаются к стоматологу.

Евгений Богатырёв
RADONTA - солнечная радость зубов

Сегодня я колесил пешком по Минску и неприменно заглядывал в попадающиеся мне на пути аптеки.
Моей целью, в первую очередь как потребителя, было желание сравнить аналогичные предложения от известных производителей по цене - качеству предлагаемых зубных паст и средств по уходу за ротовой полостью.

Сначала я делал короткие заметки в блокнот о названии и производителях, описанные лечебные и профилактические свойства и, разумеется, ожидаемый результат от применения.

У меня нет сейчас каких либо значительных проблем в этой области и меня интересовал больше всего вопрос - как эти, с позвол

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker