Материалы категории "промоушны"

Лариса Криворучко
Путешествие в Париж. Мечты, которые сбываются с Gloryon

Итак, свершилось! Моя мечта - побывать во Франции и ее главном, прекрасном и необыкновенном городе Париже исполнилась! Эта мечта была со мной много лет - я представляла, как брожу по парижским улочкам, сижу на скамейке в парке Тюильри, вдыхаю запах кофе и круассанов в любимом кафе на бульваре Монпарнас, слышу и понимаю французскую речь… Это было так близко и так недосягаемо. Но постепенно моя мечта приобрела форму цели – я просто была уверена, что она скоро должна исполниться! Поэтому два года назад я пошла на курсы и с абсолютного нуля изучила французский язык. Я знала, что он мне нужен!

konk2.jpg

Читать подробнее... 0 комментариев

Калинкина Людмила
На пути к мечте

Я - счастливый обладатель ЗОЛОТОЙ ФЛЕШ-КАРТЫ GLORYON!!!

Но обо всем по порядку.

В октябре 2011 года я летела на Форум Лидеров Gloryon в Китай по маршруту: Магадан-Москва-Санкт-Петербург-Пекин-Санья (остров Хайнань).
Приехав в Питер, мы созвонились с моим партнером Экспертом Ольгой Смирновой и договорились о встрече.
Она мне показала свои видеоролики и спросила, сняла ли я? "Конечно нет,- последовал мой ответ.- Я никогда этого не сделаю,потому что очень боюсь камеры".

На другой день совершенно неожиданно для меня Ольга предложила снять ролик: "Скажи такие слова, чтобы твоя команда захотела выполнить условия промоушна и поехать в ПУТЕШЕСТВИЕ "Весенние каникулы Gloryon" И еще- ты же хочешь золотую флеш-карту?"
Ольга была так настойчива...

Собко Юрий
Выступление Ольги Поварнициной

19 августа 2010 года в 12:30 по московскому времени состоялась интернет-конференция члена Корпоративного Совета, руководителя отдела продаж Ольги Поварнициной на тему: "Номинация GLORYA «Лучшая идея»". Послушать её можно здесь:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker