Материалы категории "ДЖЕНЕРАЛИ"

Калашникова Лидия
РЕПОРТАЖ ИЗ БАРНАУЛА: СТРАХОВАНИЕ – ЭТО КЛАССНО!

После тренинга по страхованию, о котором я уже написала, мы с интересом собрались на следующий день, чтоб учиться богатейшим знаниям и опыту у Игоря Тимофеева! Очень много он рассказал нам о Дженерали и перспективах развития этой мощнейшей компании, которая на 19 месте среди самых крупных, которые есть в мире. Для сравнения: наш Газпром на 50 месте. Среди крупнейших страховых компаний мира эта компания на 3 месте, но двух предыдущих в России нет. Мы узнали много показателей, свидетельствующих об успешной деятельности этой компании и ее темпах роста, а так же о многом другом, позволяющим поверить в ее надежность и почувствовать, что с ней можно быть уверенным в завтрашнем дне.
Конечно же, на занятиях мы учили как вести страхование жизни и о «мелочах» которые при этом нужно знать. Прежде всего, для нас, менеджеров Глорион!

Калашникова Лидия
А ТЫ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ?

Считать деньги умеют все, а вот считать свои деньги – немногие… И это подтверждает статистика, так как не менее 10 процентов своих доходов практически все направляют неизвестно куда. Это означают, что эти деньги потрачены без толку, как ненужные.
Давным-давно Чарльз Дарвин сказал, что если из 20 фунтов откладывать 1 фунт, то тебя ждет финансовое благополучие, если откладывать 4 фунта – богатство, а если вообще не откладывать – нищета.
Всегда ли мы уверены в своем будущем? Увы… В жизни только два случая совершаются независимо от нас: рождение и смерть.
Остальное - на воле случая. Как известно, любая случайность – закономерна и случай случаю – разница. Разумно ли доверять жизнь случаю? Ежегодно десятки тысяч людей попадают в ДТП, примерно половина из них погибает…
Ответственные люди понимают это и думают о тех, кто останется без них… и, прежде всего, о детях.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker