Материалы категории "тесты"

Галина Попова
Тест по Фрейду: Цель Жизни, Решение Проблем, Семья.

Одно из основных правил при ответах на вопросы теста – это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного, если на разные вопросы у Вас один и тот же ответ. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди – зачем спешить, будет не так интересно, если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Возьмите авторучку и листок бумаги, и начнем!

Малышенко Елизавета Григорьевна
Индивидуальный подбор косметики.Тесты.

http://www.gloryon.com/ruRU/info/test/list по этой ссылке можно пройти тестирование по индивидуальному подбору косметики и подобрать комплекс по уходу за вашей кожей
в интернет магазине http://apps.facebook.com/357848157565881
am_4_main.jpg

Адель Мустафин
Зал ароматерапии

Презентация:
Зал ароматерапии http://utilea.e-gloryon.com/9680200057

А там мы заходим http://utilea.e-gloryon.com/500

Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест, в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции: целебные, косметические, эмоциональные.

Земскова Татьяна
ТЕСТ ОДЕЖДА И УСПЕХ


Т Е С Т
О Д Е Ж Д А И У С П Е Х

Этот тест поможет вам определить ваши пристрастия в выборе гардероба и выяснить, насколько ваша одежда помогает или мешает добиться успеха.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Трубникова Стелла
ТЕСТ. НАСКОЛЬКО ВЫ ЗАРАЖЕНЫ ИНТЕРНЕТОМ.

Ответьте на предложенные вопросы теста и сложите полученные баллы.

Когда меня зовут ужинать, я:

1) Со всех ног несусь на кухню, по пути сшибая стулья, кровати и другие предметы обихода: детей, кошек барсиков и собачков жучков. - 1 балл;
2) Аккуратно ставлю скачиваться очередную порцию гигазов вареза, после чего с достоинством отправляюсь откушать.

Адель Мустафин
Тесты Gloryon

Подбор продукции Gloryon можно вне зависимости от места нахождения! Это возможным с помощью тестов.
Выбор косметики - дело непростое. Часто мы затрудняемся в определении типа своей кожи, а те признаки, по которым нам предлагается это выяснить, сформулированы неточно, расплывчато - в общем, не для нас.

Простой выход из затруднения предлагает Вам тест Gloryon по косметике. Ответьте на его вопросы, и программа сама определит потребности Вашей кожи с учетом всех ее индивидуальных особенностей и предложит программу грамотного ухода за лицом.

Калашникова Лидия
ГОРОСКОПЫ И САМОДИАГНОСТИКА

ГОРОСКОП И САМОДИАГНОСТИКА

Гороскоп с древности помогал целителю выявить наиболее уязвимые органы и системы организма при воздействии на них неблагоприятных факторов окружающей среды и стрессов на 70-80%.
Зная свой знак зодиака по дню и месяцу рождения и знак по году рождения легко выявить особо ранимые каналы (меридианы), по которым протекает жизненная энергия. Полезно также выявить и противоположные знаки гороскопа, которые так же действуют на человека.
Например, Овену – Весы, Козе – Бык. У первой пары уязвимы легкие и мочевой пузырь, а у второй тонкая кишка и печень.

Калашникова Лидия
ЗДОРОВЬЕ И САМОДИАГНОСТИКА

О жизненной энергии

Наше тело – это густонаселенное государство, которое должно сохранить свою целостность в непрерывно меняющейся среде, обеспечить благоприятное существование каждому жителю – клетке и согласовать взаимовыгодную деятельность всех регионов.
Последние десятилетия медицина приняла и такую регулирующую. Систему, как энергетическую. Суть ее в следующем: жизненная энергия (по-китайски – ЦИ, по-японски – КИ, по-индусски – ПРАНА) циркулирует по организму, последовательно проходя по органам тела и завершая круговорот в течение суток.
На теле человека расположены жизненные точки, которые связаны между собой, образуя каналы (древнекитайское название) или меридианы (европейское название). Классическая теория описывает 14 каналов: 12 симметричных, носящих название органов, связанных с ними или систем организма, и 2 срединных, которые влияют не только на работу органов, но и на психическое состояние человека.

Калашникова Лидия
ДИАГНОСТИКА – ДРЕВНИЙ ТИБЕТ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Легендами овеяна медицина древнего Тибета, страны вознесенной к облакам, родине искусных врачевателей, которые избавляют от болезней с помощью трав, молитв, массажа, иглоукалывания.
Древняя медицина утверждает, что неизлечимых болезней нет, а есть неизлечимые люди, так как средство практически от любой болезни найти можно. Родилась эта медицина в 7 веке нашей эры и соединила в себе знания древних цивилизаций и все лучшее из восточной народной медицины.
Чем отличается восточная медицина от современной медицины?
В тибетской медицине нет понятие болезни, так как больным считается весь организм, как система и единое целое. Прежде всего, необходимо восстановить равновесие, восстановить потенциал нервной системы и нормализовать внутренний гомеостаз.
Как лама проводит Пием больного? Это особый ритуал, так как за чаем ведется длительная беседа, когда больной рассказывает о себе, предках, семь, занятиях, о сноведениях. Иногда несколько дней длится такая беседа.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker