Материалы категории "семья и дети"

Зуева Лариса
Как помочь школьнику.

Здравствуйте мои уважаемые читатели!!!

Я хочу поделиться с Вами очень важной и актуальной на сегодняшний день информацией.
Сейчас на дворе начало весны.На Крайнем Севере выход из полярной ночи.Люди страдают от авитаминоза,нехватки солнечных лучей,и как следствие плохим самочувствием,ослаблением иммунитета,ухудшением памяти и снижением работоспособности.Труднее всего сейчас детям,особенно школьникам.

Нагрузки в школе очень большие,многие дети посещают дополнительно секции,факультативы,занимаются изучением иностранных языков.Не за горами экзаменационный марафон.Многие родители задают мне в аптеке вопрос:"Чем можно при помощи аптечных препаратов поддержать здоровье и силы детей?Как увеличить возможности памяти школьника?"

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Калашникова Лидия
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ, РАБОТА НА ДОМУ И В ИНТЕРНЕТЕ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ

Ты ищешь работу?

Многие люди сталкиваются с проблемой при поиске работы, особенно, если многое привязывает к дому: дети, больные родственники, требующие ухода или что-то еще. Когда-то именно необходимость ухода за больной мамой привел меня в сетевую компанию, которая дала мне возможность познакомиться с сетевым бизнесом, узнать об МЛМ, о сетевом маркетинге очень много.

Калашникова Лидия
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

«Формула А» - один из самых необходимых продуктов, особенно для тех, чья деятельность наибольшим образом подвержена нагрузкам и стрессам, тем, кто ведет активную жизнь!
Этот продукт является элементом питания спортсменов Олимпийских сборных, участников чемпионатов мира и Европы, тех, кто в спорте достигает наивысших результатов. «Формула А» помогает зарабатывать золотые медали на международных соревнованиях!

Калашникова Лидия
ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ СВОЙ БИЗНЕС?

семья_2.jpg
Все менеджеры холдинга Глорион имеют возможность пользоваться этой элитной косметикой, оздоровительными программами для мужчин, женщин, детей, независимо от их занятий (вредные и тяжелые условия труда, занятия спортом, интеллектуальная деятельность, учеба, беременность и рождение детей, достижение пенсионного возраста и т.д.).
С продукцией, предлагаемой интерсетевым холдингом Глорион они решают самые разные проблемы в своей жизни (укрепляется семья и взаимоотношения в семье между супругами и с детьми, рождаются дети, у тех, кто признан был бесплодными, улучшают самочувствие каждого члена семьи, добиваются успеха в самых разных сферах деятельности и др.).

Монастырская Ирина
Профессия Мама

«Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!» Эти строчки из стихотворения нашего детства помнит, наверное, каждый. Сегодня на родительском собрании первоклашек присутствуют мамы самых разных профессий. Продавцы, юристы, врачи, косметологи, инженеры… А много ли среди такого количества молодых и не очень мам, которые на вопрос «Кем вы работаете?» просто ответят: «Я – Мама!»? Нет, таких немного.

Десять-пятнадцать лет назад почти каждая девушка стремилась выйти замуж, родить детей и стать той самой хранительницей семейного очага. На сегодняшний день ситуация резко изменилась. Замуж девушки не торопятся, предпочитая с головой уйти в работу, продвигаясь вверх по служебной лестнице. Рождение детей откладывается на то время, когда будут достигнуты определенные поставленные цели. Этому способствуют влияние западной модели построения семьи, нестабильная экономическая ситуация в стране.

Калашникова Лидия
КРАСОТА И СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

орден.jpg
Каждая женщина хочет стать красивой. Так было веками и будет всегда. Хочется быть элегантной. изысканной и чтоб это казалось естественным и натуральным. Хочется иметь свой неповторимый стиль. Все это можно и оценили те, кто пользуется декоративной косметикой Интайс, как это делаю я. О том, что эта за косметика, кто ее производитель и кто ее потребители, можно узнать из этих видеороликов...

Калашникова Лидия
ПРИТЧА О ЛЮБВИ

- Рассказывают, что Бог вдохнул в людей жизнь, когда создал Землю и все живое на ней, но не слышала прежде о том, как на Земле появилась Любовь?
- А было это так.
Когда Бог вдохнул в людей душу, то одновременно с нею в людях появилась и Любовь. Она была маленькой, ведь человек рождается тоже маленьким. Он растет, а вместе с ним растет и Любовь.
Люди не знали другой жизни, поэтому для них их души, их жизни были обычны.
Они считали Бога своим отцом, почитали его и учились у него всему, чему он их учил.
- Любите - друг друга, - говорил им Бог, чтоб любовь рассеялась по Земле.

Калашникова Лидия
ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ

проект здоровья.jpeg
Человек винит погоду, когда испытываем сонливость, находится в подавленном состоянии или, наоборот, слишком оживлен и возбужден. А между тем причину этих смен настроения не мешало бы определить с помощью врача. Немецкий врач Йене Вернер обращает внимание на некоторые из таких причинно- следственных взаимосвязей.

Низкий уровень сахара в крови.


В постоянной спешке у нас нередко не остается времени на то, чтобы питаться регулярно. И в результате происходит снижение уровня сахара в крови. Тот, кто не имеет возможности хотя бы раз в день спокойно и полноценно поесть, должен иметь при себе сахар.

Калашникова Лидия
ГЛОРИОН - производитель и разработчик продукции для здоровья и долголетия каждой семьи

БАДы.jpg

ГЛОРИОН – холдинг, который не только реализует продукцию через сеть Интернет-магазинов во всем мире, но он производитель и разработчик продукции.
Разработчиком продукции является научный отдел холдинга Gloryon. Однако в процессе создания продуктов мы пользуемся консультациями сотрудников Института питания РАМН, сотрудников научных институтов СО РАМН, а также технологов того производства, где будет производиться данный продукт. Так что это совместный труд, в котором принимают участие большое количество научных сотрудников холдинга, а также биохимики, биологи, пищевики.
В состав Холдинга входят косметический и научный отделы. Команда научного отдела включает ведущих специалистов в области медицины и биологии России, США и Китая.

Калашникова Лидия
БИЗНЕС СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ - НАЧАЛО...


СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЕНЕДЖЕРЫ БАРНАУЛА СОБРАЛИСЬ В ОФИСЕ, ОБСУЖДАЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ ГЛОРИОН - БИЗНЕС СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.

ЭТО ПЕРВАЯ В МИРЕ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ НА БИЗНЕСЕ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНЯЕТ ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИЮ В СЕТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.

second_life-1.jpg

 12 млн.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker