Материалы категории "цвет"

Адель Мустафин
Цвет весны

Весна!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Дульцева Татьяна
Легко быть красивой!

Ну вот, я опять сегодня с Вами, дорогие мои друзья! Почти канули в прошлое новогодние праздники, ушла эйфория, но чувство гордости за себя, чувство какая я красивая была на праздниках, и какая я молодец, что научилась быть такой, осталось! А ведь для этого, не так уж и много надо. Всего лишь: прислушаться к советам хорошего специалиста, как создать свой образ, правильно выбрать декоративную косметику, чтобы она была не только качественной, но еще и натуральной, и хотеть быть неотразимой,желанной, самой красивой, вот и все!!!

Не важно, кто Вы, шатенка, блондинка , или брюнетка. Важно найти свои цвета, чтобы они были только Вашими, а научиться наносить их, не так и трудно. Ведь каждая женщина, хоть один раз в жизни пробовала подобрать для себя губную помаду, пробовала красить реснички, тени и т.д. Мы всегда надеемся на свою интуицию, и она нас редко подводит.

Прохорова Нина Викторовна
Как выбрать тушь?

МОЙ GLORYON

Как выбрать тушь?

Все мы разные. Кто-то пьет по утрам кофе, а кто-то свежевыжатый сок, кто-то делает зарядку, а кто-то смотрит утренние телепередачи, кто-то проводит у зеркала пару минут, а кто-то тратит на макияж больше часа. Но всех нас объединяет одно – мы каждое утро красим ресницы. Ведь тушь делает наши глаза выразительнее, а значит, позволяет выделить их из сотни других. Вот почему так важно не ошибиться при покупке туши. Мы предлагаем вам 7 шагов к правильному выбору.

Именно от щеточки зависит, какой формы и длины будут ваши ресницы. Если вы сомневаетесь, что выбрать: объем, удлинение или подкручивание – остановитесь на универсальной туши, которая создает длинные, идеально разделенные ресницы. Туши, придающие большой объем, выходят из моды.

Адель Мустафин
Выступала заслуженный врач.

Сегодня мне попалось в Инетрнете:
"Американские учёные и диетологи разработали систему здорового питания, основанную на сочетании разных цветов: красного, зелёного и т. п. «АиФ» решил сам разобраться в плюсах и минусах этой системы и отправился в Америку, на фабрику, где разрабатываются и производятся препараты для здоровья...
— Сидеть на диете — плохая привычка, — говорит Шем Рамакришнан, доктор медицинских наук в области биологии и генетики, один из руководителей отдела разработки новых технологий Института здоровья «Нутрилайт».

Пинчук Надежда
Открой глаза и сам посмотри

Ученик всё время был хмурым и грустным.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker