Материалы категории "спортивные врачи"

Калашникова Лидия
СПОРТИВНЫЕ ВРАЧИ И ИХ ВКЛАД В СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

О вкладе Интерсетевого холдинга Глорион в спорт высших достижений я уже писала в своем блоге и не раз, но еще раз захотелось рассказать о роли спортивных врачей в то, что становится славой и гордостью России.

Калашникова Лидия
МЫ ПОМОГАЕМ ПОБЕЖДАТЬ!!!

И опять радость! О ней поведал нам куратор по развитию спортивного направления, Эксперт Gloryon Андрей Дмитриев:
«Начало 2011 года ознаменовалось яркими результатами спортсменов, РЕГУЛЯРНО применяющих «Адаптогенную формулу» в своем рационе питания.
андрей дмиьтриев -куратор по спорту глорион.jpg
Итак, спортивные продукты Gloryon продолжают приносить победы российским спортсменам! О новых результатах рассказывает куратор спортивного направления Андрей Дмитриев.
sportsmans 201г.</p />
</p>	</div>
	<div class=

Калашникова Лидия
Продукция Глорион в спорте высших достижений

«Спортивная программа для мужчин» обеспечивает организм необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами, ускоряет построение мышечной ткани, способствует правильному напряжению и эффективному расслаблению мышц, укрепляет стенки сосудов, увеличивает время активных тренировок, улучшает способность организма к концентрации сил.
«Элемент 1. Формула баланса для мужчин», «Элемент 2. Формула-А», «Витаспектр-В»
Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.
«Элемент 1. Формула баланса для мужчин» укрепляет сердечно-сосудистую систему при высоких спортивных нагрузках, насыщает клетки дополнительной энергией, повышает внимание и работоспособность, улучшает способность организма к концентрации сил в период соревнований.
«Элемент 2.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker