Материалы категории "начало бизнеса"

Валерия Клинская
В 2015м году - итоги и настроение

2015.jpgСтарый 2015 год был странным, казалось бы, он должен был способствовать
всем начинаниям, но его переполнили заботы о рутине. Денежные вопросы, беспокойство о минимальных деньгах, чтобы держаться на плаву, сожрали громадное количество нервов, и это изрядно выбило из колеи.

Рынок сбыта в фирме, где я работаю обычным сотрудником за зарплату, за год упал. Рынок рекламы - кажется, тоже. Отдел продаж грустил о невыполненных планах. И тут я - новоиспеченный менеджер продаж, можно сказать, в новом проекте. Ведь одна из целей в сетевом маркетинге - это действительно продажи. Сложно, когда ты ничего не умеешь в продажах, особенно страх чего-то нового.

Итог: в обычном бизнесе кризис.
Мотания по собеседованиям в поисках лучшей работы ничего не дали.
В сетевом бизнесе, по сути, у меня ничего не происходило.
Продавать по большому счету ничего и не пыталась.

Prosto Виктория
Начало моей карьеры в Gloryon

Вокруг нас всегда есть люди и вещи, которые могут нам помочь, нужно только уметь их разглядеть! И это действительно так, просто не все хотят это увидеть.
Я работу меняла как перчатки, не могла остановиться на чем-то своем – на том что приносило бы не только доход, но и удовольствие. Постоянные опоздания на работу, конфликты с начальством, ссоры дома… В один прекрасный день я решила, что хватит работать “ на дядю “ – нужно создавать свой бизнес, нужно всегда стремиться вперед и никогда не останавливаться на достигнутом! Я знала, что будут моменты неуверенности в себе, но главное – не останавливаться и помнить “ Что не убивает нас, то делает нас сильнее “ .
И как-то случайно наткнулась на сайт холдинга Gloryon и задумалась “ А почему бы не попробовать? ”. Были моменты неуверенности, хотелось опустить руки, но вспоминая прошлое не хотелось наступать на одни и те же грабли.
Сейчас я не жалею о своем выборе.

Марков Владимир Юрьевич
Кто может зарабатывать большие деньги

Если вы хотите много зарабатывать, то вам необходимо уяснить некоторые вопросы зарабатывания денег. Когда я в институте провожу анкетирование, при чем в анкетах студенты не указывают, кто написал данную анкету, то анкетируемый отвечает на вопрос, сколько он хочет получать дохода через три года окончания вуза. В среднем 20% процентов отвечают около 10 тысяч рублей, 40% отвечают средную заработную плату (сегодня это 17 тысяч рублей), 50% говорят о заработной плате 30 тыс.рублей. И только 1 человек из 1000 говорит о 1 000 000 рублей.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Лариса Маркова
Вчера был самый короткий день в этом году и лунное затмение!

А с сегоднешнего дня начинается новое время и Я СОЗДАЮ СВОЙ БЛОГ!Идея стать хозяйкой своей жизни мне всегда нравилась,поэтому я пришла в Глорион создать свой бизнес!Не смотря на мой пройденный путь в бизнесе за 6 лет(я-эксперт),сегодня чувствую себя настоящим новичком.Так как у нас в Якутии пока не так активно используем интернет инструменты Холдинга,учимся только в интернет конференциях у С.Ильченко.Вчера ,21 декабря после его очередной конференции я решила что буду активно использовать интернет ресурсы!Желаю себе и всем новых достижений!

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Юлия Редина
Начало бизнеса!

rassvet.jpg

Первая запись в блог. Начало бизнеса... Очень волнительно :)

Многие начинают вести блог, уже имея определенные достижения, опыт работы в компании, а я в Глорион всего несколько дней, поэтому всё у меня будет "с нуля". Даже продукцию еще не пробовала.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker