Материалы категории "самореализация"

Дульцева Татьяна
Работа для мам.

Мне многие задают вопрос, а как можно совместить этот бизнес и уход за детьми? Практически Все свое время мы отдаем детям, приготовлению обеда, стирке,уборке и т.д. А когда заниматься бизнесом, если мы не сможем куда то ходить и проводить презентации, бизнес встречи, мастер классы? Хорошо, если ребенка можно оставить на бабушку или мужа, а если я разведена, как тут быть?

Я всегда внимательно слушаю таких людей, да доводов много, вопросов много, и все хотят услышать, что я отвечу им согласием на их высказывания. Нет , я не соглашусь с этим никогда! И вот почему: время работать мы прописываем себе сами, у всех есть интернет, каждый имеет друзей в социальных сетях, а это значит, что находит время пообщаться с ними. У каждого человека есть друзья и в реальном мире, есть соседи, знакомые, коллеги по работе, родственники. И перечислять можно еще долго. Мы тоже общаемся с ними, они приходят к нам в гости, мы разговариваем, угощаем их чаем, говорим о чем угодно.

Козлова Наталия
Лидерство и наставничество.

Каждый человек выходя на определенный жизненный путь развивает свои навыки выстраивания отношений. Строя свой бизнес мы занимаем лидерскую и наставническую позицию по отношению к тем людям, которые пришли в нашу команду.

У каждого лидера есть своя изюминка в работе. Не так давно у Александра состоялся разговор с одним из мастеров холдинга. Мне было крайне интересно узнать, что она использует нумерологию в определении заложенных характеристик у человека для бизнеса. Это действительно очень оправданный и интересный метод. Он помогает очень быстро и правильно понять куда нужно направлять свои силы в наставничестве и легче построить личностные отношения. Этот метод используют очень многие успешные люди. и его корни уходят далеко в прошлое.

Именно этот разговор подтолкнул меня поделится таким мнением.

Козлова Наталия
Университет GLORYON

Каждый человек сегодня понимает важность и ценность обучения. Мы с детства стремимся получить образование и достигнуть своих мечт. Но в наше время мы наблюдаем, что иногда образование становится сложной задачей. Людей можно разделить на несколько категорий:
- Те которые получают не одно образование и то которое они хотят.
- для других это становится очень трудной ситуацией и тяжелой ношей.
- для следующей группы, это не подъемная задача и обучение остается только мечтой.

Но есть выход - это бизнес система ГЛОРИОН. Это университет в реальном режиме, который позволяет иметь достойные знания и сразу преобразовывать их в опыт. Получения престижных специальностей и бизнеса под ключ

ПРЕИМУЩЕСТВА обучения в нашем Универе.

1. Получение знаний от лучших учителей данного направления. Это фундаментальные знания.

Яковлева Татьяна
Вместе - мы сила!

Закончилось лето и северяне начинают возвращаться с теплых краев!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker