Материалы категории "накопительное страхование"

Марков Владимир Юрьевич
Странник и время, пути изменения человеческой личности

Индивид определяет свое положение во времени и пространстве, используя множество характеристик своей жизни. Например, герой фантастики живет в двух временах [3, с. 3-146]. Над героем поставлен эксперимент игры со временем. Первая проблема – определение временных параметров. Герой прожил несколько лет в 20 веке, потом стал жить через 300 лет в мире будущего. Индивид не понимал себя как человека, но жизнь показала его возможности. Описание двух жизней, его приветствует потомок, который является родственником и зовет по имени. Рассматривается, как делится личность и индивидуальность.

Ирина Калашникова
Возражения в страховании

Только что закончился вебинар Игоря Тимофеева "Работа с возражениями" в сфере страхования. Главный вопрос при работе с возражениями: "ПОЧЕМУ?" Задавая его вы поймёте истинную причину возражения и будете работать с ней. И это может быть результативным в любой сфере. Почему не рассмотреть бизнес-предложение прямо сейчас http://kalashnikova.gloryon.com

Собко Юрий
Конференция по страхованию

12 января 2011 года в команде мастера интерсетевого холдинга Константина Опекун прошла конференция по страхованию. Послушать её можно здесь:

Андрей Кислых
ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» подвело итоги конкурса «Восточная сказка» для партнеров

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни», входящее в Generali Group,* подвело итоги конкурса «Восточная сказка» для партнеров-брокеров.
Конкурс «Восточная сказка» был организован для мотивационных продаж в брокерской сети.
В период проведения конкурса рост подписанной премии по розничным программам добровольного страхования жизни и программам рискового корпоративного страхования для малого и среднего бизнеса составил более 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Конкурс проводился в период с 1 мая по 25 сентября 2010 года, к участию в нем допускались агенты, а также руководители

Андрей Кислых
Наш партнёр по бизнесу

У нас надёжный партнёр и перспективное направление бизнеса - не упустите шанс!

Руслан и Татьяна Точиевы
Как создать себе капитал?!


И снова здравствуйте!

Сегодня мы хотели бы привести сравнение между двумя финансовыми инструментами с помощью которых, каждый человек может создать себе капитал на будущее.
Полагаем с нашим мнением согласятся все, что пройдет некоторое время и все мы станем носить звание пенсионера, у кого-то этого времени пройдёт больше у кого-то меньше, но итог будет у каждого один - ПЕНСИЯ.

Руслан и Татьяна Точиевы
Возвращаемся к теме. Что выбираете ВЫ?

В продолжение ранее поднятой мною темы "Что выбираете ВЫ?" Хочу привести цитату из статьи Владимира Авденина, автора многочисленных статей и книг о личных финансах и страховании жизни, финансового консультанта с десятилетним стажем и автора проекта Достаток.ру

"Представьте, что Вы потеряли работу. Неуютно? Потому что Вы автоматически теряете доход. Человек, попавший в переделку может лишится здоровья. И навсегда потерять свой доход.
Есть ли у Вас резервные источники дохода на такой случай?
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker