Материалы категории "бизнес социальных сетей"

Евгений Зубарев
Покорение Facebook

Ура! Разобрался в настройках и связал вместе мой "Бутик для здоровых и красивых людей", мою страницу на Facebook и мой виртуальный офис на Gloryon.com
С этого момента я веду отсчёт времени действия моего Интернет-бизнеса и бизнеса в социальных сетях. Кто хочет стать электронным коммерсантом - присоединяйтесь к нашей команде!

Лунгите Ольга Николаевна
Бизнес - игра "Создай большой бизнес с Глорион"

Здравствуйте, меня зовут Ольга!
Десять лет я в компании, ездила на все события, в 2008 году побывала в Египте на форуме лидеров. Были взлеты и затишье, но я не расставалась с Глорион.
И вот....предложение играть в игру, проснулся интерес, а что будет???
Включилась, внимательно и регулярно слушаю лекции, намечаю планы, пишу списки, делаю звонки и встречаюсь.
Как много возможностей построить хороший, эффективный бизнес. Команда, включившаяся в игру старается помогать друг другу советами, новыми наработками. Только иди и делай!!
А какая задумка - партнер по подотчетности!
Как замечательно услышать звонок с поддержкой или СМС, или письмо, где о тебе пишут какая ты замечательная. Ведь каждый из нас, хоть раз в жизни желал услышать, что он самый лучший и неважно в чем, важно, что это слышишь...
Невозможное - возможно с компанией Глорион! Ведь если бы не игра, созданная для нашего продвижения, я никогда бы не узнала о Лене Кисаревой, город Адлер.

Могилевский Антон
Бизнес социальных сетей.

И снова здравствуйте!
Извините что долго не писал о своем бизнесе в интернете, просто было много перемен в личной жизни и я как то немного отвлекся от своего блога....хм...на пару лет примерно...) Ну уж простите перемены были разные и много)
С Вашего позволения продолжим...

Ирина Калашникова
Бизнес социальных сетей


Доброго времени суток, дорогой читатель!


Всё более эффективным становится бизнес в партнёрстве с международным холдингом Глорион.
Теперь в распоряжении менеджеров есть свой собственный магазин в крупнейшей в мире социальной сети Facebook.
И любой человек в мире, кто желает приобрести уже зарекомендовавшую себя продукцию, не выходя из любимой сети, может сделать это в 2 клика, установив на свою страницу приложение с собственным магазином товаров для красоты и здоровья.

Достаточно пройти по адресу http://apps.facebook.com/gloryonamur
А ещё можно поделиться своим видением по теме "Сохраним красоту и здоровье" на одной из страниц Facebook

http://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81...

Полунов Руслан
Революционная бизнес-модель - мы сделали это первыми!

Адель Мустафин
К вопросу об итогах деятельности "Gloryon" 2010 году


"В 2010 году в холдинге Gloryon Следующее слово происходят революционные изменения, идет рост компании и, соответственно, рост бизнеса ее партнеров. Изменен План Вознаграждений, который теперь справедливо вознаграждает все уровни партнеров. Запущены новые инструменты бизнеса, которые позволяют комфортно и легко делать бизнес и получать помощь и обучение практически в любой точке мира. И еще реализуется НОВАЯ СИЛЬНАЯ ИДЕЯ!

Gloryon основал интерсетевую индустрию!

Бабич Сергей
Первая в мире 3D социальная сеть для ведения бизнеса

Жизнь стремительна, и мир вокруг также стремительно меняется. То, что когда-то было мечтой, сегодня вполне прозаично и привычно.

Сегодня важно так же стремительно успевать меняться вместе с окружающим миром. Иначе потеряешь конкурентоспособность на рынке и вымрешь в мире бизнеса, как когда-то динозавры и мамонты.

Новые технологии - это новые возможности для тех, кто подхватывает идеи, применяет их в своей жизни и находится на пике прогресса.

Новые технологии - это начало конца для тех, кто отказывается их замечать и принимать, отказывается изучать и осваивать.

Евгений Богатырёв
Исторический момент!

aliance_icon (1).jpg

Настал Исторический момент! Сегодня мы переходим на следующий этап, крайне важный в развитии Альянса двух компаний - Gloryon Internetwork Holding и Youniverse World Corporation! Наша общая цель - БИЗНЕС СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ - становится ближе!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Поздравляю!

Трубникова Стелла
Предновогоднее творчество

Много лет назад, когда моя старшая дочь была без костюма, но в потрясающем, белоснежном

платье, у меня возникла потребность обыграть её образ.
Пришлось спешно писать стихотворение, которое должно было спасти ситуацию.
Многие годы мои 3 дочери читали моё «творение».
Что будет Деду Морозу читать мой внук, история умалчивает…
Текст стихотворения предоставляю.

Собко Юрий
Выступление Сергея Ильченко

2 декабря (четверг) в 12.00 по московскому времени состоялась интернет-конференция "Социальные сети в вашем бизнесе". Конференцию провёл руководитель отдела интернет-технологий Сергей Ильченко. Послушать её можно здесь:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker