Материалы категории "здоровье и долголетие"

Смирнова Ольга
Экскурсия на крейсере Аврора.

1 сентября мы с семьей побывали на экскурсии на знаменитом крейсере «Аврора»и получили несказанное удовольствие. И это при том, что практически каждый год бываем здесь с гостями.
smirnovy_0.jpg
Я в очередной раз осознала, какое значение имеет любовь к тому делу, которым ты занимаешься. Наш экскурсовод с 37 летним стажем работы, капитан 1 ранга, младший научный сотрудник, неутомимый Фирсанов Владимир Иванович просто потряс меня своим рассказом. Экскурсией по машинному отделению крейсера «Аврора» Почему?

Ясность и простота изложения, приправленная юмором и вниманием к посетителям. Любовь к своему делу. Факты из истории крейсера, красиво поданные. Это надо слышать.

Байсарова Люция
История на конкурс_Здоровье и долголетие

Отправила на конкурс еще одну историю своей клиентки. Если бы вы знали, мои дорогие читательницы, как увлекательно разговаривать с человеком о возможности участия в конкурсе его истории.
Как клиенты волнуются, отнекиваются, говорят, что их могут и не заметить вовсе. И им будет обидно...
Моя клиентка Венера, которая поделилась своей историей, почитала рассказы предыдущего конкурса и на фоне тех историй, её собственная показалась ей почти "бытовой" и обычной.
И, тем не менее, Венера без прикрас рассказала о себе. Вот только фотографироваться отказалась.
Поэтому, дополняю её историю своей фотографией... Наши истории о "чувствах" чем-то похожи...

РОдители.jpg

Владимиров Владимир
Обновление GLORIS Aroma - новые эфирные масла.

Косметический отдел холдинга Gloryon постоянно работает над расширением ассортимента. Серия Gloris Aroma – это любимые всеми «Ароматы Глорис» - в новом дизайне, но с прежним потрясающим качеством.

Новинки, которые мы представляем вам сегодня – это средства натурального, природного ухода за кожей, которые особенно хорошо подойдут жирной и проблемной коже. ВСТРЕЧАЙТЕ!
00820.jpg
Мы расширили линию масел-основ – теперь клиентам с проблемной и жирной кожей подойдет Масло «Виноградная косточка».

Муравьёва Людмила
Сбрось свой лишний вес с помощью фитогелей Gloryon!

фитогелиМногие из нас не раз пытались начать худеть. Давали себе слово есть меньше. Ели меньше, вроде бы всё получалось. И весы показывали снижение массы тела. Но потом срыв, переедание и возвращение веса на прежний уровень, а во многих случаях и на более высокий. Рассказы о такой ситуации не редки, они происходили почти с каждым и не один раз, кто начинал есть меньше.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker