Материалы категории "компания"

Лунгите Ольга Николаевна
Мне повезло!

Мне повезло дважды! И возможность представилась, и увидеть ее удалось!

Я делаю свой бизнес в партнерстве с холдингом Gloryon. И поскольку это любимый партнер, я сейчас его буду хвалить. Ну как хвалить... Расскажу, что меня привлекло, что для меня наиболее ценно, и чем я дорожу

Первое, что было для меня важно — надежность. Ведь хочется делать бизнес с партнером, который внушает доверие, который предлагает долгосрочные официальные бизнес-отношения, следует нормам законодательства, имеет безукоризненную репутацию, с которым все вложенные усилия преумножаются, а все достигнутое остается на века!

Компания Gloryon является ведущим разработчиком и производителем товаров для красоты и здоровья уже 10 лет. За это время холдинг отлично зарекомендовал себя и заслужил безупречную репутацию в глазах партнеров. Многочисленные награды и признание государства — яркое тому подтверждение.

Юлия Герасимова
Что год грядущий нам готовит

  • "Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудку всю жизнь. Вы - или хозяин денег, или раб денег".
  • Роберт Киосаки

Рекомендую прочитать предложение и взять на вооружение.
Как принято, на Новый Год мы желаем друг другу здоровья благополучия в семье и побольше денег, выражаем надежды на то что бы наступающий Новый Год будет для нас лучше или хотя бы не хуже уходящего.

Геннадий Ольховский
Заработок в интернете - миф или реальность!!!

Вот решил написать пост о заработке в интернете, мой опыт даёт мне право рассказать Вам об этом.
Если Вы считаете, что заработок в интернете это бизнес-пакеты, "волшебные кошельки" и почтовики, дальше можете не читать. В блоге речь пойдет только о реальных способах работы в интернете.

Работа на дому становится все популярнее в связи с мифами о заработке в интернете:

1. Работа в интернете = халява - миф, в который упорно хотят верить большинство новичков. Сразу же скажу: ХАЛЯВЫ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!

Наталья Максимович
Кто ты: будущий лидер или " болото"?

Часто приходится наблюдать такую картину: приходит в сетевой человек, регистрируется, начинает работать, с энтузиазмом. Приглашать людей, устанавливать контакты и вдруг раз и ...выходит.

Проанализировав можно выявить несколько причин такого решения. Первая- это прошел запал. Тут , я думаю, однозначно виноват спонсор. Не поддержал, не вдохновил, не мотивировал, не, не и не.
Вторая причина - это действительно не его и он случайно тут оказался. Ну что ж, бывает. Не все должны заниматься сетевым. У каждого своё призвание.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker